Мое знакомство с корейской косметикой началось несколько лет назад: именно тогда я впервые услышала о чудесных BB кремах. Примерно тогда же я познакомилась с линией Super Plus Beblesh Balm от Skin79. Ранее я уже опробовала зеленый и розовый крем, и мне они очень понравились. Увы, любовь оказалась невзаимной: они предпочитают кожу с розовым подтоном. Так дошла очередь и до оранжевого - Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange.
Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange
Этот корейский BB крем можно найти в нескольких формах выпуска:
Пробники 2 мл;
Тюбик 7г;
Флакон 15 мл;
Флакон 40 мл;
Формы выпуска
Весьма удобно, не правда ли? По моему скромному мнению, небольшие упаковки идеальны для знакомства с продуктом (а вдруг не подойдет?) или недолгих поездок: куда удобнее положить в косметичку маленький тюбик, чем большой флакон.
Был приобретен на Ebay за 287 рублей. К сожалению, продукция Skin79 практически не встречается в магазинах корейской косметики в моем городе. В в российских интернет-магазинах стоимость завышена (в несколько раз!), да и найти в продаже версию небольшого размера крайне сложно.
Внешний вид упаковки:
И коробочка, и тюбик - ярко-оранжевого цвета: яркого, позитивного, радостного. У меня он ассоциируется с летом и апельсинами; первое и неудивительно, ведь у него SPF 50+. Если солнце вас недолюбливает, обратите внимание на этот крем.
Информационная ценность коробка невелика: большая часть текста на корейском, на английском лишь название и краткое описание. Состав? Какой состав? А нет его. Интрига века. Впрочем, как выяснилось, на коробках флаконов состав напечатан: это дискриминация версий малого объема! 😊
Коробка
Средство упаковано в небольшой тюбик с откручивающейся крышкой. Носик периодически пачкается, стоит регулярно протирать его салфеткой. Не протекает.
Тюбик
Найден в сети, сверен с фото состава, напечатанного на коробке к полноразмерной версии. Он просто огромен!
Высокоэффективный ВВ крем с тройным действием, по настоящему «живой» ухаживает за кожей лица сразу по нескольким направлениям. Средство имеет высокий SPF 50, который эффективно защищает кожу лица от вредоносных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей солнца. Крем отлично увлажняет, поддерживая водный баланс кожи, при этом контролирует её жирность.
Средство Hot Orange Super Plus Vital BB Cream содержит комплекс Витал-В успокаивающие кожу, защищающие её от вредного внешнего влияния. Эти два комплекса в основе крема буквально дарят коже здоровье, насыщают влагой и полезными витаминами среди которых А, С, Е, F дающие жизненную энергию и сияние. Аденозин, как один из главных компонентов помогает бороться с уже имеющимися морщинами, препятствует появлению новых. Экстракт ромашки дает увлажнение, успокаивает, снимает раздражение, арбутин осветляет тон. Также в составе крема Skin79 смесь нескольких масел: подсолнечного, успокаивающего раздраженную кожу, масло бразильского ореха и коры железного дерева.
Крем отлично матирует, кожа лица имеет свежий вид в течение всего дня, подходит для жирной, нормальной и комбинированной кожи.
Впечатления от средства:
Моя кожа: молодая, комбинированная, с небольшим количеством высыпаний. Достаточно светлая, но не белоснежная, с желтоватым подтоном.
Запах у BB нейтральный, в отличие от своего не слишком ароматного розового собрата;
Средней консистенции. Распределяется по коже несколько сложнее, чем розовый;
Достаточно экономичен: за десять-пятнадцать применений тюбик, кажется, не опустел и наполовину. Его зеленого собрата в таком же объеме мне хватило примерно на месяц;
Цвет светло-бежевый, отдающий в желтизну: особенно хорошо это заметно с сравнении с розоватым Pink (звучит как "масло масляное"). Этот крем подойдет обладательницам нейтрального и желтого подтонов, не слишком смуглым или бледнокожим;
Свотчи Skin79 Hot Pink и Skin79 Orange
Кроющая способность оставляет желать лучшего, скрыть он сможет лишь незначительные несовершенства.
Маскирующие способности
На лице совершенно не ощущается, не вызывает никаких неприятных ощущений;
Не забивает поры;
Достаточно стойкий: за десять часов крем никуда не сбежал.
Матирует неплохо: спустя те же десять часов лоб лишь слегка заблестел. Думаю. использование матирующих салфеток сведет блеск к нулю;
Особого осветления я не заметила. Впрочем, я пользуюсь им я непостоянно, а для достижения эффекта, полагаю, необходимо регулярное применение;
Оценить антивозрастный эффект я пока не могу 😊
Немного увлажняет.
ДО и ПОСЛЕ:
ДО и ПОСЛЕ
Сравневние с Skin79 Pink:
Оранжевый лучше защищает от солнца, т.к. обладает высоким SPF (50+), розовый же - только 30+;
Разные подтоны: желтоватый у Hot Orange, розовый у Pink. При этом по степени... насыщенности (?) они примерно одинаковы: оба они подойдут девушкам со средним оттенком кожи, не "бледным поганкам", не смуглянкам;
Маскирующие способности обоих не так уж высоки, но Pink все же опережает Hot Orange;
Запах: у Hot Orange обычный, характерный для тональных средств, у розового - немного неприятный. Хотя, возможно, это дело личных предпочтений;
Состав у оранжевого более "богатый".
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Высокий SPF;
Выравнивнивает тон и скрывает мелкие несовершенства;
Не ощущается на лице;
Стойкий;
Матирует.
Минусы:
Не скрывает мало-мальски серьезных дефектов;
Нельзя назвать легкодоступным для приобретения;
Цвет подойдет не каждой: обладательницам розового подтона лучше пройти мимо.
Итого: Hot Orange показал себя вполне достойным корейским BB кремом, и я собираюсь приобрести версию в большем объеме на лето
Спасибо за прочтение отзыва! Надеюсь, он оказался вам полезен.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на косметические продукты: