Можно клясться соседскими поросятами о том, что ты никогда не будешь есть полуфабрикаты, пельмени, пиццу, чебупели и прочие шняггетсы. Но в один прекрасный день ты заходишь в Магнит, а там в холодильных недрах манит тебя картинкой итальянский мясной пирог. Через секунду твой мозг затуманен, а руки послушно кладут в корзинку замороженный лоток.
Сразу скажу, что если есть эту лазанью голодным, как стая кроликов, то она покажется относительно сносной. Но по факту - полуфабрикат - жалкая пародия той вкусняшки, которую можно приготовить самим дома.
Лазанья "Мясная" Золотой Петушок
Цена: ок. 100 р.
Вес: 370 г
«Золотой Петушок» приглашает Вас совершить кулинарное путешествие в Италию!
Думаю, итальянский повар подавился бы оливкой, попробовав сие блюдо)
ОБ УПАКОВКЕ
Лоток с лазаньей находится в картонной упаковке с красивыми и аппетитными картинками готового блюда.
На обратной стороне - информация для потребителя
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 6,3г
Жиров - 5,5 г
Углеводов – 22,8 г
Калорийность - 165,9 ккал
Калорийность готовых блюд всегда приличная, при этом я не могу сказать, что насыщение длится долго. "Пустая еда" - говорит мой отец.
Также на упаковке указан состав.
Мясо куриное механической обвалки, приправленное томатной пастой, - это бюджетный вариант начинки. Заявленных кусочков помидоров, я не нашла в готовом блюде. Есть усилитель вкуса - без него никуда 😞
ЧТО ВНУТРИ
Лазанья уже готова, греть ее можно в духовке, но я грела в микроволновой печи 5-6 минут. Время приготовления нужно настраивать в зависимости от мощности микроволновки - если лазанью перегреть, то сыр превращается в какую-то крахмалистую жижу.
Лоток сверху запакован пленкой, прежде чем греть, нужно пленку приоткрыть.
Так выглядит разогретый продукт. Я его сверху почесала вилкой, чтобы вы видели под слоем "сыра" фарш.
Я покупала мясную лазанью раза 4, всегда консистенция была одинаковая. Листы альденте, как бы недоваренные, при этом начинка очень жидкая. Я ждала, пока она схватится, иначе вилкой вы не поймаете соус.
По вкусу лазанья довольно острая, с нотками плавленого сыра, томатной пасты и итальянской приправы - базилик, розмарин. Но сыр - не сыр, мясо не мясо, съел - желудок набит, но нет балования вкусовых рецепторов и гастрономических оргазмов.
Итог
Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.
Лазанья фастфуд идеально подходит:
* если у вас жор перед месячными
* если вам лениво готовить
* если вы обедаете на работе и не любите носить лотки с гречкой из дома
И самое главное - с бодуна! Секрет в том, что перепитие угнетает вкусовые рецепторы, поэтому полуфабрикаты и гамбургеры с усилителями вкуса отлично заходят. К тому же, в этой пище много соли, а соль задерживает воду в обезвоженном организме, что очень полезно.
Но если вы в адекватном состоянии попробуете этот продукт, то поймете, что это редкостная кака. А
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Здесь я готовила лазанью из слоеного теста