Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, ласковым тюльпанчикам! 💐💐💐
Давно хочу попробовать масло от бренда потому как его хвалит моя подруга она пользуется только им и только оно ей подходит, у неё очень чувствительная кожа и такая же сухая как у меня. Но она испольет его для лица. Я тоже загорелась попробовать.
Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа для детей и взрослых Lipikar AP+ Oil от бренда La Roche Posay.
Масло Продаётся в нескольких вариантах объема:
200 мл - 1100 р
400 мл 1350 р
750 мл - 2400 р.
А так же с сменный блок для переливания в уже готовую баночку.
А это удобно, можно взять огромную банку или же маленькую для путешествия. Или например попробовать подойдёт ли средство.
В настоящий момент средства La Roche-Posay недоступны для покупки на официальном сайте. Но их можно приобрести — на [ссылка], wildberries, ozon, goldapple, lamoda.
Упаковка, запах и консистенция:
Упаковка простая без каких-то излишеств, всё симпатично и минималистично, что характерно для аптечной косметики.
На обороте и много информации, но перевод есть на наклейке.
У меня небольшой объём масла 200 мл.
Крышка откидная, но в варианте с большим объёмом идет помпа. Что конечно удобнее.
Защищена от вскрытия слюдой.
Запах у него обалденный, в плане того что он реально сильный (с ног сшибательный) для средств аптечной косметики - это весьма странно, всё-таки это средство позиционируется как гипоаллергенное и подходит для всей семьи, в том числе для маленьких детей, но я честно сказать не стала бы использовать для своих маленьких детей, от 3 лет я бы возможно бы им воспользовалась. Но для грудничков точно нет.
Запах хоть и приятный, но он очень сильный.
А пахнет это масло свежим сеном, этот пряный сладковатый запах травы сушёной как будто ты лежишь в куче сена, свеже собранного запах не противный как в гидрофильном масле от Эрбориан, а именно приятный запахи очень похожи, но почему-то они совершенно разные, этот запах приятный, а тот запах противный, хотя пахнет тоже сухой травой.
Консистенция у него не масляная, а больше похоже на гель-масло.
На вид оно желтоватое как масло, но когда выдавливаешь его и начинаешь мылить оно по ощущениям напоминает гель причём это масло очень сильно пенится.
Описание:
Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа Lipikar AP+ Oil прездназначено для очищения сухой, очень сухой и склонной к атопическому дерматиту кожи у младенцев, детей и взрослых.
Уникальный запатентованный ингредиент Aqua Posae Filiformis с лизатом бактерии Vitreoscilla Filiformis, выращенным в термальной воде La Roche-Posay, обогащенной Селеном, способствует восстановлению микробиома кожи и укреплению ее защитного барьера. Входящий в состав Ниацинамид успокаивает кожу, даря ей ощущение комфорта, а масло Карите обеспечивает интенсивное восполнение липидов, способствуя уменьшению сухости и ощущения стянутости кожи.
ПОКАЗАНИЯ
Сухая и чрезвычайно сухая кожа.
Кожа, склонная к атопии.
ОСОБЕННОСТИ
Подходит для ежедневного применения.
Не раздражает глаза при применении для мытья головы.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мгновенно уменьшает сухость кожи на 46%*.
Уменьшает чувство дискомфорта и ощутимо успокаивает кожу.
Сохраняет кожу увлажненной надолго.
*Клинический тест проводился при участии 51 человека с сухой и склонной к атопии кожей.
Подходит для младенцев, детей и взрослых. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Мгновенно уменьшает сухость кожи на 46%*, снижает чувство дискомфорта и ощутимо успокаивает кожу, сохраняет кожу увлажненной надолго. *Клинический тест, 51 участник
В душе: налейте небольшое количество Lipikar AP+ Oil на ладонь, вспеньте и нанесите на предварительно смоченную водой кожу. Аккуратно смойте масло водой.
В ванне: налейте 3-5 колпачков Lipikar AP+ Oil в процессе наполнения ванны. Вытрите кожу насухо мягкими промакивающими движениями
Опыт применения и расход:
У меня сухая кожа лица и тела глаза чувствительные. Я рассчитывала использовать его для очищения кожи лица, но мне почему-то он не подошёл. Я не знаю, но мне не понравилось, он хорошо очищает кожу, но как пенка, а не как гидрофильное масло. Я почему-то думала что это будет что-то типа гидрофильного масла, но нет это именно больше походит на пенку для умывания у меня и так не один десяток их.
Затем я попробовала его для очищения кожи тела и здесь мне понравилось намного больше, во-первых оно очень хорошо пенится, пена воздушная приятная мягонькая. А кожа тела после него как будто я использовала не какое-то очищающее средство, а крем для тела, она не сохнет, она гладенькая мягонькая и шёлковая просто, но без какой-то масляной плёнки.
Нет ощущения что на коже какая-то плёнка или остатки средства кожа абсолютно чистая её не стягивает и не сушит, при этом после применения аромат от средства остаётся небольшим шлейфом, что мне для тела нравится, но для детей я бы использовать не стала.
Моя подруга использует его для лица, а мне не зашло, так что я использую его для тела. И мне очень нравится. Прям кожа шелк после него. Моя сухая кожа оценила.
Из-за того что у него очень сильное образование пены, его нужно небольшое количество поэтому расход средства достаточно экономичный, хватит его надолго особенно если взять большую бадью 750 мл., то хватит наверняка на год с лишним, а запах подойдёт в принципе и мужчине, и женщине.
Кроме как на мочалку его я использую и на ладонь, но так расход больше, но и на мочалку мне нравится больше. Так что я бы купила его снова, вот бы производитель еще аромат добавил другой в ассортимент и без запаха тоже. Я бы без запаха взяла для младенцев.
Достоинства:
Приятный запах.
Отлично пенится.
Не сушит кожу.
Смягчает, очищает и не оставляет пленки.
Экономичный расход.
Есть защита от вскрытия.
Много вариантов объема.
Неплохой состав.
Недостатки:
Очень интенсивный аромат.
Не бюджетный. (но стоит того)
Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа для детей и взрослых Lipikar AP+ Oil от бренда La Roche Posay, Я рекомендую!
Это лучшее масло, для очищения тела, которое у меня было, оно отлично очищает и смягчает, и не оставляет пленки или ощущения недомытости. Только чистота, комфорт и приятный шлейф. Состав хороший и расход небольшой. Запах у него конечно сомнительный для детей, но мне зашел, осается после применения на коже приятным шлейфом. Стоит он конечно не бюджетно, но с учётом расхода и качества я повторю покупку.