Наилучшего всем дня!
С журналом "Колесо Жизни" я знакома давно, еще с 2010 года.
На протяжении 10 лет я периодически покупаю свежие номера журнала Колесо Жизни, которые пестрят яркими и интригующими заголовками, привлекающие тех людей, которые пытаются разобраться в себе и в своем внутреннем мире, в стиле: "Самоучитель по выходу из депрессии", "В шаге от победы", "Кто ты? Где ты и зачем?" и т.д.
Такие журналы удобно читать в поездках, его статьи помогают отвлечься и скоротить время.
Сделан журнал для тех, кто увлечен собой, миром вокруг, кто готов побеждать и наслаждаться своей победой.
Это ваш мудрый помощник.
Каждый журнал – острие мысли, ситуации, момента.
На страницах которого вы всегда найдете актуальный опыт и практики наших специализированных авторов.
Все самые сочные, емкие и главные знания о современном мире.
Формат журнала достаточно большой, и по размеру похож на женский глянцевый журнал Vogue.
В среднем в каждом номере журнала около 90 страниц, обложка плотная, матовая на ощупь.
Цена журнала "Колесо Жизни", в среднем, составляет около 80 гривен, 197 рублей.
На официальном сайте можно купить журнал Колесо Жизни онлайн.
Официальный сайт журнала "Колесо жизни" - ссылка
Издание качественное, красочное, его формат удобен в чтении, имеет крупный шрифт, он пестрит красочными картинками.
Реклама в журнале Колесо Жизни встречается довольно часто, и с каждым номером ее количество увеличивается, как и стоимость журнала.
Структура журнала разделена на различные рубрики, повторяющиеся из номера в номер.
Так как журнал издается в Украине, статьи журнала публикуются на двух языках - украинском и русском.
Авторы статей журнала "Колесо Жизни" - психологи, коуч- тренеры, психотерапевты, творческие люди, которые делятся своим опытом, виденьем и профессиональными навыками.
В каждом выпуске журнала есть рубрика с цитатами и высказываниями известных людей.
Одной из любимых рубрик в журнале "Колесо Жизни", в которой размещены притчи.
В журнале очень красивые и красочные иллюстрации.
Также есть рубрика с рецептами полезных и здоровых блюд.
Основная тематика статей - самопознание, изучение внутреннего мира, рекомендации по поиску смысла жизни, борьбы со страхами, преодоление депрессии, гармонизация отношений мужчины и женщины, проблемы во взаимоотношениях родителей и детей и т.д.
Так как авторы статей люди, придерживающиеся различных мировозренческих концепций, направлений и религий, а также различных профессий, статьи в журнале разнообразные и самобытные, и иногда можно встретить достаточно уникальный контент.
Статьи, как правило, довольно толковые, но бываю статьи, которые наполнены водой, и не несут практически никакой информации, такие статьи я пролистываю и не читаю.
В каждом номере журнала есть рубрика, в которой размещен раздел для самостоятельной проработки, в виде тренинга.
"Дневник самонастройки", в котором размещены задания, рекомендации, инструкции к медитациям.
Номера журнала "Колесо Жизни" я не коллекционирую, так как перечитывать мне их не хочется, а для фотофона снимков косметики для написания на Айреке он не подойдет, поэтому я раздаю его подругам, которые охотно его берут почитать и не возвращают.
Колесо Жизни рекомендую к покупке, но за то, что журнал стремительно дорожает, в нем становится все больше рекламы, и статей, наполненных "водой", и общедоступной информацией, которой пестрит Интернет, хочется снизить оценку и поставить 4-