Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 17:07

Доброго здоровьичка всем :))
Мне сие чудо расчудесное досталось в подарок как-бы, коллега отдала: сказала, что ей не подошла.
В первый день еле накрасилась, так как щеточка неудобная - утолщенная с двух сторон.
Наляпала тушью на тени и снизу и сверху. Чую, вся эта галиматья рекламная с щеточками просто трюк для привлекалова клиенток.

Терпеливо пользовалась два дня. Приходится каждые полчаса у зеркала проверять не насыпалось ли чего под глаза - а то первый день не подумала об этом и выглядела, как Вий (поднииииииите мне вееееекииии). Эта тушь, если можно ее так назвать, сыпется постоянно, в итоге, как под дождем прошлась.

Давече один коллега поинтересовался, почему у непьющей меня глаза красные, как с бодуна. Эта хреновина еще и аллергенна, как не знаю, что. А еще я ее выкинула, так как после начала использования туши этой, начались проблемы со слизистой глаза. Такое ощущение, что либо ячмень, или еще что. А я очень тщательно всегда смываю косметику, использую целый арсенал средств. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ни в коем случае.
Достоинства
  • А их нет!!!
Ulchaне рекомендует