Купила это масло в надежде на то, что оно будет смягчать кожу. Ничего подобного!
Начнем с того, что это вообще не масло. Это просто какая то химическая жидкость, непонятно из чего сделанная и для чего предназначенная. В составе ни грамма натурального масла. Как эту консистенцию можно наносить на кожу ребеночка вообще не представляю.
После того как намажешься этим "маслом" с рук его смыть невозможно. Моешь, моешь, а все равно остается ощущение чего-то маслянистого, противного, химического.
Впитывается очень долго. При чем нужно намазаться и стоять, не одеваясь, ждать пока впитается, потому, что на одежде от нее остаются маслянистые следы. Я как-то летом спешила, намазала ноги перед выходом на улицу. Впитаться оно само собой не успело 😞 и когда я вышла на улицу и подул ветер вся пыль оказалась у меня на ногах. Пришлось все вытирать салфетками.
Смягчения и увлажнения кожи не заметила, хотя израсходовала почти всю бутыль.
Вывод: со своими задачами не справляется, ужасный химический состав, мазать этим ребенка - вообще нельзя.
На 1 фото хотела показать консистенцию - масло полностью прозрачное - к сожалению сфоткать без вспышки не удалось (не понятно получается).
На 2 фото - размазала это масло по руке и сфоткала через 5 минут. Совершенно не впиталось - блестит и липнет.