Всем доброго времени суток!
Наводя порядок под ванной, набрела на это масло. Покупала его еще во время первой беременности по совету подруги в качестве средства от растяжек. Тогда я еще "зеленая" доверилась ее опыту.
Лето. Знойная жара. Настя мажет маслом растущий живот, а оно совсем не впитывается. Ни на влажной, ни на сухой коже.
На следующий день на работе совещание, а я чувствую мерзкий запах пота вперемешку с маслом. Такого позора еще не было! Возможно, это мое обостренное обоняние, но на теле явно чувствовалась жирная пленка, под которой лился ручьем пот. Придя домой, смывала это безобразие не без усилий и несколько раз. Больше для тела его не использовала.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Масло с ромашкой Johnson's baby<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Объем - 200 мл.
Устойчивый флакон с удобной, плотно закрывающейся крышечкой.
Стоимость - около 70 гривен (3 USD).
Места продажи - интернет-магазины, аптеки, детские отделы и магазины косметики, бытовой химии.
Изготовлено в Италии.
сохраняет в 10 раз больше влаги
В этом я убедилась на горьком опыте. Если Вы по-прежнему хотите такого увлажнения от масла - покупайте!
Состав: жидкий парафин, изопропил пальмиат, экстракт ромашки, бисаболол, отдушка.
Отдушка нежная, свойственная детским средствам. Абсолютно не изменилась даже после 2-х летней просрочки.
Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами.
Сомнительные обещания, т.к. у меня был зуд и после полного смывания - потничка. А что с детской кожей может произойти? Кожа не дышит, пот не испаряется....
Применение маслу нашлось само собой, когда начались колики у ребенка. Тогда наиболее верным средством от них, помимо укропной воды, стала пипетка. Смазывали ее и попку этим маслом (дальнейшие действия, думаю, и так понятны) назло мучающим газикам. Для этих целей масло - то, что нужно! Израсходовали почти половину.
Еще пару лет простоя без дела. Пока я не решила бороться с оставшимися теменными корочками.
Перед купанием наношу несколько капель масла на волосистую часть головы, втираю его в кожу, позже - массирую детской щеткой и несколько раз моем голову шампунем.
Удивительно, но результат меня поразил сразу: головка очистилась от корочек за 1 раз и совсем безболезненно!
Отзывы на ДЕТСКУЮ ТЕМАТИКУ можете прочитать здесь: подгузники, зубные пасты, коляска... кесарево сечение.
Благодарю Вас за внимание! До встречи!