Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 16:02

Вот и я решила написать отзыв о своем любимом масле для тела.

Когда-то давно у подружки стоял в ванной флакончик с разрекламированным маслом без запаха. Им смазывали кожу ее родившемуся племяннику. Я попробовала его и сразу оценила.

И вот спустя лет двадцать, мне подарили такой же с запахом ромашки. Я сразу захотела его испробовать. Кое-как открыв бутылочку, я перенеслась в лето. Цветочный аромат буквально заполнил всю комнату. В общем, о запахе этого масла можно говорить бесконечно... Конечно, если принюхаться, то химия тоже чувствуется, но не сильно.

Масло прозрачного цвета. По консистенции, скорее, жидкое. И эта волшебная крышка!!! 😊

Знаете, она мне очень нравится! Поначалу я открывала ее с трудом, но приноровившись, поняла как это удобно и легко. Ребенок уж точно не откроет и не прольет!

Секрет открывания: нужно сначала нажать на крышку, а потом ее повернуть. И вуаля!

Масло хорошо впитывается, действительно увлажняет! Долго держится эффект после его нанесения. Весьма экономичное, так как жирное - одной капли хватает на большой участок кожи.

Между прочим, этим средством я быстро восстановила кожу после использования антиперспиранта http://irecommend.ru/content/kategoricheski-ne-pod...

Взрослым однозначно рекомендую! Детишкам - под наблюдением. Если не вызовет раздражения, то почему бы и ДА!!! 😂

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Быстро впитывается
  • Идеально для массажа
  • Нежное
  • Приятный запах
  • Экономично
Недостатки
  • Синтетическое масло
Aleftina Arefрекомендует