Я бы сказала, что это жутковато-прекрасный сериал, в котором есть и элементы триллера, и любовного романа, и детектива, и психологической драмы. Единственное, что меня немного напрягло - то, что ближе к концу появились и кое-какие элементы мистики. Конечно, без этих элементов мы бы не получили такой ошеломляющий запутанный сюжет, но все же)) Проблема в том, что эта мистика начинается внезапно, таким нежданчиком)) Если бы она была с самого начала, было бы проще все воспринимать.
О чем сериал:
Внимание, в отзыве НЕТ спойлеров! Все описанное есть в официальном трейлере, это фабула сериала
Молодая, красивая, умная и милая женщина случайно в баре знакомится с привлекательным мужчиной, между ними пробегает искра. А потом оказывается, что этот мужчина ее новый начальник, да еще и женат. Причем, жена у него - ну очень странная. Она тоже случайно знакомится с нашей героиней и предлагает ей стать подругами. Эта жена такая одинокая и потерянная, что наша героиня жалеет ее и не может отказать в дружбе. Так героиня оказывается меж 2 огней: явное притяжение с начальником и дружба с его женой, надо все скрывать и от первого, и от второй, стараться не попасться. Ну а дальше начинается все самое интересное и жуткое.
По ходу сериала подозрение о том, кто из героев является главным злодеем и кто самый опасный постоянно меняются! Сперва жалеешь одного участника этой истории, потом в ужасе меняешь свое мнение, жалеешь другого, потом снова возвращаешься к первому! Все неоднозначно, странно, затягивающе, необычно! А конец просто снесет вам мозг!
Маленькая подсказка - внимательно обращайте внимание на детали, и тогда сможете вычислить, что же там на самом деле происходило! Я, благодаря наблюдательности, поняла в чем там суть за пару минут до развязки, вот такой я шерлок 😂
В общем, сериал уже давно досмотрен, а по-прежнему не отпускает, часто размышляю над поступками героев, над моралью и тд. Манит атмосфера сериала, она невероятная, хочется стереть себе память и пересмотреть его снова)))
Отдельное упоминание заслуживает саундтрек - он божественно красивый, я зашазамила почти каждую композицию из него и теперь слушаю на повторе в спотифае :))