Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 14:48
Жырная середина кучерявой прелес-с-сти
Достоинства
- Многабукафф писать придется
Недостатки
- Сами такие
dudрекомендует
Вы уже посмотрели?! Я сейчас крокодильими слезами весь пол от зависти залью. У нас только через 2 дня сие чудо покажут 😢
Зависть есть двигатель прогресса! 😁 Главное, чтоб не черная. Черным должен быть только юмор. Не расстраивайтесь - в среду все оцените. А у меня уже к тому времени весь восторг остынет) Так что вы по-любому в плюсе! 😉
ААА!!! У нас еще нет... я уже практически на пороге кинотеатра живу 😁
Спасибо за отзыв, прочитала все букаффки- понравилось! 😁
Спасибо за отзыв, прочитала все букаффки- понравилось! 😁
Дамы! Только билеты закупайте в 3D и на серединку 5-6 ряда - не дальше. 🎩 Тогда вся компания прямо к вам в мозг проберется 😉
Меч наш сверкает, как Сильмарил во тьме! Враг отступает - и слышен всем наш смех)) ⭐
Барду приятна ваша похвала... 😊
Барду приятна ваша похвала... 😊
Посмотрела вчера,в восторге,как и от первой части и от "Властелина колец" 😊 Теперь третья часть, 18 ого декабря следующего года:) Теперь жду когда можно будет в оригинале посмотреть. Только вот немного не поняла у вас тут-"Шутка ли, мужик, сыгравший тут его отца, вдвое старше Орландо. А поди скажи!" Его отца по фильму играет Ли Пайс, который в жизни на два года моложе Орландо Блума.
Mea culpa - захлебнулся буковками. 😢
Писал быстро и не перечитывал. Имел в виду, на заимел лебеду.)) Конечно же, на 2 года старше - мы с вами пользуемся одними и теми же источниками))) Спасибо 😂
Чудесный отзыв с отличным чувством юмора!!! СПАСИБО ВАМ. Жду выходных и бегууу в кино! 🤪
Посмотрела таки вчера. Впечатления: ну прямо очень! Очень интересно, шумно и зрелищно. Жду продолжения с нетерпением.
Единственное, очки, заразы, давят (3 часа в них сидеть, шутка ли), так что к следующей части закажу себе, пожалуй, где-нибудь на eBay пару удобных очков и буду кайфовать уже по полной 😁
Оно и в удобных не особо-то удобно.Чай, не родные - на лице не растут... Но ради отдельных фильмов можно и потерпеть)))
Этот - очень даже отдельный! 🎓
Этот - очень даже отдельный! 🎓
Спасибо, посмотрела позавчера, при прочтении вашего отзыва испытала вторую волну восторга! И пожалела таки, что взяла на 9 ряд, а не на середину зала. Особенно запомнился момент, когда волко-медведь за камнем стоял и мы с мужем влево наклонились, чтоб из-за этого самого камня его разглядеть))))
Многие назвали этот фильм "растянутым и занудным". Мне очень нравится вообще всё от Джексона, а уж то, что про Средиземье, особенно. Люблю такое - подробное, эпичное и размашистое.
А каков саундтрек!!! Вау! Лучший после "Ключа от всех дверей".
А каков саундтрек!!! Вау! Лучший после "Ключа от всех дверей".
я скачала в сетевых файлах и посмотрела по своему большому телеку, ни чего так. На самом деле стает интересно, как детскую сказку сделали взрослой
Господи, благослови тот палец, из которого буйный Питер Джексон вот уже второй раз насосал почти три часа забойного видео! Только этот парень умеет на каждые десять страниц детского, в общем, текста, выдать полчаса такого вырвиглазья, что слезы восхищения в глазах кипят.Блин, ведь все, наверняка, так чуют - но никто не сказал лучше)
Думается, Джексон и колобка смог бы снять часов на шесть и на пачку "Оскаров".😁
Из новенького — наконец-то появится женщиногерой - эльфийка Тауриэль в исполнении мокрой мечты всех современных отроков - Эванджелин Лилли.😁 как догадались??
cozetta, за комплименции - спасибибобибо! 😊 А про Лилю - под нее и самому не грех заотрочиться! 😊
dud, ну Вы главное мои комменты за навязчивость не сочтите 😁 Ну да, нравится читать) Так вон скоким нравится, как я посмотрю)))
cozetta, ни в коем случае!)))) Мне же ж приятно, как от массажу! Массажируйте меня еще - буду рад поспорить, согласиться, внять! 🎉 😇 😁
dud, я себе в план поставлю - найти о чем с Вами поспорить) Это ж полдня надо выделить на внимательный перечит)))