Всем кусь) У меня тут заканчивается очередная "несмывашка" для волос, а именно - спрей "Curex Versus Winter" от "Estel": пока что мне нравятся средства этой марки, ни одно еще не разочаровало. На весну и лето такой спрей вполне подошел, хоть и называется "Winter")
Цена - 300 руб.Объем - 200 мл.
Место покупки - "Парфюм Декор", Волгоград.
Фото состава:
Оформление простое, смотрится такой бутылек не особенно интересно и привлекательно, достаточно бюджетно. Матовый полупрозрачный белый пластик, этикетка не портится со временем, бутылек компактный, места занимает немного.Пульверизатор-помпа из белого перламутрового пластика, нажимается мягко и плавно, не протекает, работает исправно. Не пачкается. Распыляет жидкость облаком мелких-мелких капелек. Сверху закрывается прозрачным колпачком.
Запах очень приятный, цветочно-свежий. Деликатный, но явно ощутимый во время и несколько секунд после распыления. На волосах и коже не остается.
В бутыльке жидкость красивого сиреневого цвета^^ При распылении прозрачна, не пачкает кожу и одежду, не жирная, совершенно не липкая. При встряхивании немного пенится. Ощущается как обычная вода.
Мои волосы: короткие, волнистые, пушащиеся, негустые; при плохом уходе тусклые и жесткие, кожа головы жирная. Грязнятся за сутки. Не путаются, перхоти и посеченных кончиков нет.Спрей использую всегда после шампуня и бальзама, наношу на влажные волосы.
Ожидания, согласно указанной информации от производителя: питание и укрепление волос, разглаживание, защита от перепада температур, облегчение расчесывания, антистатический эффект.
Волосы после использования спрея:
Процесс нанесения:- благодаря удобному пульверизатору наносится средство комфортно и быстро;
- расходуется экономично;
- мне очень нравится запах^^ Он как раз нужной насыщенности: ощутимый, но не назойливый;
- волосы не утяжелены, не кажутся грязными или прилизанными;
- никакой неприятной липкости и жирности, консистенция очень приятная;
- спрей не оставляет налета на волосах;
- совершенно не ощущается, быстро впитывается;
- никакого дискомфорта на коже головы.
Волосы после использования спрея:
Разовый эффект:- волосы послушные,
- мягкие и шелковистые на ощупь;
- симпатично блестят;
- легко укладываются, выглядят аккуратнее;
- почти нет пуха, волосы разглажены;
- объемные, легкие;
- ощущается легкое питание и увлажнение)
Я уже долго пользуюсь этим спреем, на мои волосы никакого неприятного эффекта он не оказывает. Жирнятся они с обычной скоростью, раздражения и перхоти не появилось.Состояние волос хорошее, они мягкие, блестящие, выпадают умеренно, кончики выглядят вполне аккуратно, так что я довольна)
Продолжаю спонсировать "Estel" 😂 Не знаю, буду ли пробовать что-то еще или остановлюсь на этом, но есть вероятность, что признаю "маст-хэвом" и буду покупать постоянно.