Опубликовано 12 Июль, 2021 - 14:46

один раз

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Недавно у нас заболел сын и у него была высокая температура. Когда он пошел на поправку врач посоветовала давать ему понемногу малину.

Так как был ещё не сезон, а домашнюю с прошлого года мы съели надо было придумать где её взять и я вспомнила, что в морозилке лежит замороженная малина от "4 сезона".

Давайте заглянем в пакет вместе.

Общая информация:

Точное название: малина

Где купить продукт: в продуктовых магазинах, сетевых супермаркетах

Изготовитель : 4 сезона

Вес: 300 грамм

Состав: малина

Упаковка:

Фирменый полиэтиленовый жёлтый пакет с узнаваемым дизайном, свойственным именно для этого бренда. На упаковки мы видим название и логотип.

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о продукте: состав, способ приготовления, КБЖУ, данные о производителе.

Мой опыт использования:

Достала разморозить, чтобы добавить немного малины во фруктовое пюре. Вдарить по витаминам, так сказать.

Но забегалась и она пролежала у меня всю ночь в холодильнике. Утром всё было в малиновом соке. Так как на пакете есть небольшая первфорация.

По итогу все ягоды превратились в кашу. В принципе, для моих целей подходила любая малина, поэтому я не расстроилась.

Но если вам важен внешний вид, то следите за тем, как она размораживается.

Два дня давала сыну малину в живом виде, а из оставшейся, сделала морс.

Залила ягоду кипятком и держала на плите ровно до тех пор, пока вода не начала пузыриться, но закипеть ещё не успела. Убрала с плиты и оставила два часа настаиваться.

Так как морс был для сына, сахара не добавила ни грамма. Зато перед употреблением клала немного мёда, тем самым делая напиток, ещё полезнее. Выпил с удовольствием.

Через 3 дня сын пошел на поправку. Витаминчики оказались очень кстати.

К покупке замороженную малину от "4 сезона" рекомендую.

Достоинства
  • Ароматная
  • Без ароматизаторов и консервантов
  • Без ГМО
  • Вкусная
  • Известная торговая марка
  • Нет льда в пакете
  • Нет плохих ягод
  • Нормальная цена
  • Полезный продукт
  • Сочный аромат
  • Хорошие ягоды
  • Целые
Недостатки
  • После разморозки превратились в кашу
Ольга Берегинярекомендует
Сейчас уже свежая пошла...