У меня довольно часто сохнут губы и поэтому зимой я решила попробовать ухаживать за ними с помощью масла для губ, которое я приобрела от марки Eveline, именно о нем, о масле для губ "Rich Lip Oil" я и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у масла для губ классическая - футляр как у блеска для губ, прозрачный, благодаря чему сразу виден цвет масла, с золотистой блестящей крышкой
Флакон в использовании удобный, что же касается расхода, то он очень экономичный - масло у меня уже больше полугода точно, а у меня осталось еще не меньше половины.
Очень удобная у флакона кисточка - конусообразной формы, мягкая
Наносить ей текстуру масла очень удобно. Да и само масло по ощущениям приятное - немножко более жирное, чем например обычный бальзам для губ, но жидкое как блеск. По ощущениям оно очень питательное, нет жирности, липкости. Не растекается за контур, да и вообще ложится очень аккуратно и по ощущениям приятно на губах.
А с учетом того что я выбрала себе масло розового цвета (во флаконе оно темнее смотрится чем на губах) оно смотрится как нежно розовый блеск
Так что я и использовала его не только как уход, но и как блеск в течении всего дня.
Стойкости у этого средства конечно нет, но оно очень аккуратно сходит с губ, сначала тускнеет, а затем часть масла как будто впитывается. Вообщем получается что для холодного времени года это отличный ухаживающий вариант. Потому что после масла мне очень нравится и как губы мои выглядят и то что они по ощущениям ухоженные, им комфортно, нет сухости. Так что рекомендую его и конечно же ставлю ему пять звезд.