Опубликовано 7 Май, 2015 - 09:56

Доброго времени суток!

Посмотрела этот фильм, и он оставил у меня противоречивые чувства.

Заставил переживать, и в то же время - не могу сказать, что буду смотреть его еще и еще, как, например, "Ноттинг Хилл". Не настолько понравился, но впечатлил, и посмотреть его разок определенно стоит.

В сельской глубинке живет девушка Зина Кудряшова (Анна Павловец). Но все окружающие зовут ее Монро, из-за ее внешней схожести с голливудской актрисой.

Зина, несомненно, не только очень красива, но и добра. Никому не отказывает в помощи, честная, искренняя, открытая и немного наивная. Она ждет своей единственной любви, ждет принца на белом коне. И на ухаживания сельских поддатых мужиков не отвечает.

Женщины ее ненавидят - ведь в нее влюблены абсолютно все, и холостые, и женатые, и даже пенсионеры. И, конечно, завидуют ей. А мужчины от нее без ума. Идут на всякие глупости, от безответной любви способны натворить дел.

Есть и нормальный кандидат в женихи - вдовец Сергей (Сергей Горобченко) с маленькой дочкой, за которой Зина иногда присматривает, помогая Сергею. Но рассматривает его исключительно как друга.

И вот однажды, на железнодорожном переезде, где работает Зина, появляется джип. Водитель очень привлекателен, уверен в себе и точно знает, чего хочет от жизни (Андрей Чернышов). Не тот ли самый принц на белом коне появился, которого так ждет Зина-Монро?...

Этот фильм о том, как хрупка и проходяща красота. О подлости и предательстве, о настоящей любви. И о настоящем женском счастье. Обретет ли его Зина-Монро?

Да и кто все же она, главная героиня,- Монро или Зина Кудряшова?

Фильм неплохой, пронзительный.

Хоть и несколько скомкан под конец, но смотреть однозначно стоит. Особенно хороши песни в исполнении Ирины Богушевской.

Достоинства
  • Добрый и душевный фильм
  • Легкий сюжет
Me_And_My_Catрекомендует
07.05.2015