Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 13:23
Златопуст Локонс в роли Эркюля Пуаро. Очередное доказательство, что замечательные актёры далеко не всегда могут вытянуть фильм, если сценарий пустышка.
Элли_Сне рекомендует
Просмотр этого фильма все оттягиваю, так как кроме Дэвида Суше никого не воспринимаю в роли Пуаро. Вот там 100% попадание в книжный образ.
В последнее время тоже смотрю детективы, хоть и не могу сказать, что любимый жанр, но здорово тренирует мозги. Этот смотреть не стану)
Фильм ещё не смотрела, но по трейлеру этот Пуаро вызвал ассоциации с инспектором Лестрейдом из Шерлока Холмса, интеллекта на лице ноль, зато амбиций море?. Судя по вашему отзыву этот Пуаро похож на персонажа Агаты Кристи только усами)))
Недавно тоже пересмотрели детектив Агаты Кристи "Скрюченный домишко", вроде бы и обожаю детективы, но было скучно... Новую интерпретацию "Убийства... все же посмотрю
Я бы только ради актерского состава посмотрела. Жаль, что у Деппа роль проходная - вот его я всех больше люблю 😊
Дэвид Суше действительно идеальный Пуаро 😊
Меня тоже начинает бомбить, когда вижу искажение книжного сюжета. Бесят режиссерские вольные импровизации, так что хорошо тебя понимаю, Лен)
Я только старую версию фильма смотрела. Ради интереса гляну и новую, но как появится в хорошем качестве в сети. В кинотеатр на него точно не пойду.
у нас в городе почему-то этот фильм показывают только в 23.00 и в 9.00, поэтому я никак на него не могу сходить в кинотеатр, но похоже это и к лучшему
В кинотеатр точно не пойду - поняла уже по отзывам, что это пустая трата денег. И вообще, еще не посмотрев, уже разочарована, ждала эту экранизацию в надежде на классное кино, которого явно не получилось.
Я люблю Агату Кристи и сам детектив популярный, мне нравился, но как сняли интересно посмотреть!
Не смотрела и скорее всего не соберусь, в отношении Пуаро я консерватор и имею аналогичное автору IndianOcean мнение
кроме Дэвида Суше никого не воспринимаю в роли Пуаро.
Прочитав отзыв, хочу заметить, что уж греха таить, в книгах А.Кристи, как и в этом фильме показано, порой, что Э.Пуаро все же был телепатом)) Разница с упомянутым сериалом, где играет Д.Суше и этим фильмом, как вижу я, следующая. Плюс в этом фильме: +озвучка с акцентом (ведь Пуаро и говорил с небольшим акцентом); + его знаменитые большие усы, которыми он так гордился. Минусы: - Пуаро очень боялся холода и плотно кутался в пальто и шарфы, а здесь он на улице щеголяет в костюме и его это ни капельки не тревожит. - Как он храбро бьется не на жизнь, а на смерть. На самом деле мы все прекрасно знаем, что у А.Кристи Пуаро крайне берег себя и свое здоровье... Но тем не менее, фильм зачет!