мне казалось эффект кошачего глаза выглядит немного по другому и его с магнитом делают... или я ошибаюсь? а так оттенок очень смотрится приятно!
Спасибо за интерес к моему отзыву. 😊
nastyapetrovalist Я как раз и написала, что не на всех ногтях получился кошачий глаз. Мой магнит оказался слабым, чтобы двигать частички. Ближе к концу отзыва есть фото с кошачьим глазом.
Мне оттенок напоминает какое-то космическое пространство с миллиардом звезд)красиво)
Лучше перед покупкой свотчи смотреть в интернете, а так часто несоответствия оттенков бывают
Какой мистический звездный оттенок, я такие не люблю, но на Вас сидит хорошо! 😊
Оттенок конечно интересный, но не для меня, люблю вишневые, бургундские, красные цвета или просто жемчужно- перламутровые.
Не сказала бы, что увидела прямо кошачий глаз 😞
Но в целом ноготочки выглядят аккуратно и по-праздничному!
Но в целом ноготочки выглядят аккуратно и по-праздничному!
Ну чисто оливин в породе) Оливин - камень такой, очень похож на цвет вашего лака, изумрудом и не пахнет, конечно.
Ну, тема, если честно, мне мало интересная. 😁 Но оформлен отзыв очень красочно 😊
Цвет довольно необычный. Но я бы тоже хотела синий фон. Было бы интереснее. ЗимнЕе 😊
Оттенок мне нравится, но гель-лаками я не пользуюсь. Насчет цветопередачи: сложный вопрос, на самом деле. У меня приятельница заказала на Али чехол, и получила не тот отенок. Стали снимать: на фотоаппарате один цвет, на телефоне - другой, а когда на комп сбросили, то получилось то же самое, что на фото у продавца 😁
Симпатичный оттенок. Давно уже у Масуры ничего не заказывала. Вообще крема их люблю.
Ещё 7 комментариев