Опубликовано 21 Январь, 2016 - 14:30

Сначала этот гель-лак позиционировался на сайтах как новинка, теперь он идет с пометкой "Тренд". Не то, чтобы я клевала на подобные завлекаловки, но внимание обратила. Ооочень приглянулся необычный цвет. Вот я и кинула этот гель-лак Masura довеском к основному заказу гель-лаков Patrisa Nail в интернет-магазине Красотка Про.

Зря, конечно, я это сделала. Я раздружилась с Масурой из-за несоответствия заявленных цветов реальным. Больше года ничего у них не покупала. А тут решила дать шанс.

Увы. Этот гель лак не стал исключением. Вместо благородного дымчатого золотисто - изумрудного оттенка я получила БоГатый на золото хаки,

золотую бронзу или золотой оливковый.

При некоторых нюансах освещения иногда улавливаются изумрудно - сероватые нотки, но чаще получается коричневая или оливковая гамма.

1. Упаковка. Флакончик.

На крышечке обозначен цифровой код и ожидаемый цвет.

Вот скажите, в каком цветовосприятии я должна по голубой наклейке угадать, что здесь скрывается золотая бронза?

Я тут немного поязвлю про цветовосприятие. Все потому, что в одной интернет - переписке с компанией о несоответствии цветов их гель-лаков мне было рассказано об индивидуальной цветопередаче экрана моего компьютера. Похоже, глаза у меня тоже обладают индивидуальной цветопередачей.

Если же производитель хотел показать цвета шиммера. то почему на голубой подложке?

Расфокусировала изображение, чтобы передать цвет блёсток.

2. Объем 6,5 мл.

3. Цена - 350 рублей.

4. Кисточка. Средней длины.

К сожалению, у меня она неровно обрезанная.

5. Консистенция. Густая. Плотная.

6. Результат. Я наносила на "Змею в тени орла" на тонкий почти прозрачный слой еще одного масуровского темного гель-лака. Такая своеобразная подложка.

Вот здесь я нашла весомый плюс гель-лака "ЗвТО". Он очень плотный. Закрыл ногтевую пластинку одним слоем.

Фото при разном освещении.

расфокусировала, чтобы передать блеск

7. Эффект кошачьего глаза. За счет плотного шиммерного состава оказалось очень тяжело выполнить магнитом красивую полоску. Я и так, я и этак. Получилось, но не на всех ногтях.

Здесь понадобится довольно сильный магнит.

Так как у меня весь холодильник облеплен магнитами с турпоездок, я пошла выбирать самый-самый. Дело сдвинулось, но не на 100%. Это же не маникюрный магнит. Я обзавелась кучей кошачьих глаз на ногтях во всех направлениях.

Так как, скажем, это был пробный шар, я зафиксировала в лампе хотя бы то, что удалось.

8. Еще один нюанс, о котором я постоянно забываю. Поэтому напоминаю.

ВСТРЯХИВАЙТЕ флакончик почаще. Частички ведь оседают. И оседают слоями.

Так у меня получился на левой руке более оливковый цвет,

а на правой - более коричневый. Пришлось делать коррекцию.

Ставлю 4 звезды за плотное хорошее покрытие. Одну звезду снимаю за обгрызанную кисточку и за трудности в получении эффекта кошачьего глаза.

Я гель-лак рекомендую. Цвет красивый. Но на любителя таких оттенков.

Другие мои отзывы на гель-лаки.

MASURA Трехфазные - 3 звезды, варианты укрощения Мегаполиса

Masura однофазный Неоновая серия - 5 звезд, можно и больше. варианты Радуги

Masura basic однофазный 4 звезды. Расхождение цветов между желаемым и полученным.

ООО "Кредо-П" Chatte Noire - 5 звезд. Потрясающий голографический шиммер для топа.

Aurelia Soak off Gel Polish - 5 звезд. Гель- лак продержался месяц. Фотоотчет эксперимента

BLUESKY Shellac - 4 звезды. Середнячок.

Patrisa Nail «Хамелеон» - 5 звезд. Космос. Галактика. Мерцание звезд.

Топ для гель-лака Patrisa Nail Матовый 5 звезд. Нежная сливочная помадка

nataliya34рекомендует
21.01.2016
Мне нравятся подобные цвета, на особый случай 😉
Все равно красивый оттенок)
21.01.2016
мне казалось эффект кошачего глаза выглядит немного по другому и его с магнитом делают... или я ошибаюсь? а так оттенок очень смотрится приятно!
очень красивый гель-лак 😲
21.01.2016
Спасибо за интерес к моему отзыву. 😊

nastyapetrovalist Я как раз и написала, что не на всех ногтях получился кошачий глаз. Мой магнит оказался слабым, чтобы двигать частички. Ближе к концу отзыва есть фото с кошачьим глазом.
21.01.2016
Мне оттенок напоминает какое-то космическое пространство с миллиардом звезд)красиво)
21.01.2016
Лучше перед покупкой свотчи смотреть в интернете, а так часто несоответствия оттенков бывают
21.01.2016
Такой глубокий оттенок, даже какой-то космический оттенок!
Мне откровенно с Масурой не везёт, 6 продуктов заказывала и все в мусор (((
Мне очень оттенок понравился.
21.01.2016
Какой мистический звездный оттенок, я такие не люблю, но на Вас сидит хорошо! 😊
Все равно классный оттенок 😊
оттенок очень красивый 😊
21.01.2016
На счёт эффекта кошачьего глаза, я не уловила, но цвет неплохой.
21.01.2016
Давно про него слышала, но никак не куплю.
Очень необычный оттенок)
21.01.2016
Интересный эффект у лака!
Оттенок конечно интересный, но не для меня, люблю вишневые, бургундские, красные цвета или просто жемчужно- перламутровые.
21.01.2016
Цвет на любителя конечно, но мне нравится
21.01.2016
Не сказала бы, что увидела прямо кошачий глаз 😞
Но в целом ноготочки выглядят аккуратно и по-праздничному!
21.01.2016
Как же я люблю подобные лаки!.. ❤️
Интересный оттенок.
21.01.2016
Ну чисто оливин в породе) Оливин - камень такой, очень похож на цвет вашего лака, изумрудом и не пахнет, конечно.
21.01.2016
Ну, тема, если честно, мне мало интересная. 😁 Но оформлен отзыв очень красочно 😊
21.01.2016
Классные все-таки у них лаки
21.01.2016
Цвет довольно необычный. Но я бы тоже хотела синий фон. Было бы интереснее. ЗимнЕе 😊
нарядный оттенок, но смотрится очень объемно 😕
Очень красивый оттенок 😉
этакая зеленая туманность)
21.01.2016
Оттенок мне нравится, но гель-лаками я не пользуюсь. Насчет цветопередачи: сложный вопрос, на самом деле. У меня приятельница заказала на Али чехол, и получила не тот отенок. Стали снимать: на фотоаппарате один цвет, на телефоне - другой, а когда на комп сбросили, то получилось то же самое, что на фото у продавца 😁
21.01.2016
меня прям покорил этот оттенок)
21.01.2016
Видно, что лак не простой, со спецэффектами 😂 цвет красивый )
Симпатичный оттенок. Давно уже у Масуры ничего не заказывала. Вообще крема их люблю.
Очень приятный цвет и выглядит дорого и необычно! 😊
интересный цвет)
Интересный оттенок!
22.01.2016
Красивый оттенок, мне понравился, я тоже больше не дружу с масурой 😏
22.01.2016
Кстати да, я тоже на этом оттенке удивилась несовпадению с крышкой!
22.01.2016
Цвет необычный) И при разном освещении выглядит по-разному)
Понравилось, как Вы ровненько красите возле кутикулы ❤️
Ещё 7 комментариев