Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 20:02

Считаю, что прием любого препарата нужно согласовывать с врачом. Поэтому, мой сегодняшний отзыв это не призыв к действию. Хоть Элтацин и отпускается без рецепта, все равно посоветуйтесь с неврологом.
Именно невролог и назначил мне в свое время Элтацин. С тех пор, я принимаю его регулярно. Цена за все время не изменилось - я все так же покупаю его за 300 рублей. В наличии есть в Еаптке, находила в Вите и Социальной. На крайний вариант его можно заказать даже с Озона. Так что, препарат очень доступный.
Пить Элтацин лучше всего месячными курсами. Рекомендация по приему следующая: по 1 таблетке 2 раза в день. Это на взрослого человека. Но вообще, Элтацин можно принимать и детям с 12 лет, просто частота приема немного отличается. У меня его пьет и дочка, от ВСД. Хорошо выручает, особенно как начинается школа. Улучшается и сон, и проявления ВСД (тахикардия, тремор рук, тревожность) сглаживаются. Единственный недостаток - упаковки не хватает на полный курс. Уходит быстро, т.к. всего 1 блистер по 30 таблеток. Лучше брать сразу несколько упаковок. В любом случае, по деньгам выходит недорого. А польза колоссальная.

Достоинства
  • Доступный
  • Недорогой
  • Отлично справляется с ВСД
  • Подходит детям
Недостатки
  • Мало таблеток в упаковке
Dostavushkaрекомендует