Всем привет.
Ополаскивателями постоянно не пользуюсь, довольствуясь обычной чисткой зубов утром вечером. Но весной, из-за авитаминоза, или чего-то еще, у меня возникают небольшие проблемы с деснами - они начинают кровоточить, плюс зубы становятся более чувствительными.
Решаю эту проблему приемом витаминов и сменой паст, а в этот раз решила купить ополаскиватель для полости рта. Метила на Лесной бальзам, раньше часто его брала. Но увы не нашла.
Но обратила внимание на ополаскиватель Colgate plax Свежесть чая. Чайных ополаскивателей еще не пробовала, поэтому было решено взять.
Место покупки — гипермаркет Магнит.
Цена по скидке — 100 рублей.
Вот такой красивый бутылечек с не менее красивым содержимым.
На этикетке указан состав продукта, как пользоваться и результат.
Мерный стаканчик- крышка у нового флакона обернут специальной защитной пленкой — гарант того, что до Вас зубы и рот никто не полоскал)).
О продукте
Сам ополаскиватель слегка пенится. Имеет такой приятный аромат, отдаленно похожий на зеленый чай. Вкус мягкий, во рту ничего не будет драть и пробирать аж до челюстей.
Расход нормальный, на одно применение уходит половина стаканчика.
Эффект
Освежает мягко, не скажу, что надолго. Удаляет ли зубной налет - вряд ли, но это задача зубных паст. Убивает ли микробы — возможно, да. Потому что за две недели честного двух разового полоскания десна стали меньше кровоточить. А происходит это из-за болезнетворных микробов, если мне не изменяет память.
Ополаскиватель Colgate plax Свежесть чая мне понравился, да так, что покупаю третий пузырек. Ещё бы, плюсов достаточно:
- Освежает;
- Не жжет;
- Приятный вкус;
- Благотворно влияет на десна;
- Стоит недорого, особенно по акции.
Рекомендую!