Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 14:04

Всю жизнь мучалась с кровоточивостью десен, покупала зубные пасты, стоимость которых переваливала за 500 рублей,проблема уходила, пока в наличии была паста, как только паста заканчивалась - десны кровоточили стновой силой.

Колгейт плакс свежесть чая был по акции - 100 р за объем 0,5, поэтому взяла две бутылочки.

Производитель обещает 12 часов без бактерий и защиту от зубного налета. Достаточно набрать жидкость в рот и прополоскать в течение 30 секунд.

Действительно, на вкус приятная жидкость и ощущение свежести длится долго. После недели использования мои почти белые десны стали розовыми и перестали кровоточить, правда после прекращения использования все началось по новой, но зачем платить больше??

Лайфкак - раз производитель обещает смерть всех бактерий во рту, я решила во время ангины прополоскать им горло и не ошиблась, красное горло за два дня полоскания прошло! Полоскала около 10 раз в день, закидывая голову назад и булькая. Так что теперь эта полоскалка заняла свое место на полочке))

Достоинства
  • Недорогой
  • Оздоравливает десны
  • Освежает дыхание
  • Уменьшает кровоточивость
Недостатки
  • Резковат на вкус
Алиса Мурррррекомендует
17.04.2017
Нужно попробовать. А применение вы ему интересное придумали, и ведь помогло 😁 болячки горла мои частые гости, но я бы так не догадалась использовать, а после вашего отзыва, думаю, рискну 😊
Сама не ожидала, что поможет)))) ангина - бактериальное заболевание, вот и убила лишних бактерий полоскалкой))