Ополаскиватель для меня является маст хэвом, каждый день я его использую и на работе и дома. Много лет пользовалась Листерином, а последние разы покупаю Лесной бальзам (это не значит, что Листерин мне разонравился, я к нему обязательно вернусь снова).
Этот ополаскиватель шел в спайке с ночным (гелееобразный ополаскиватель). Поэтому, этот я не то что бы выбирала, просто он был в паре.
Давным давно я пользовалась только ополаскивателями от Лесного Бальзама, поэтому, знаю, что все они хорошие, не было такого, чтобы мне не понравился какой-то ополаскиватель.
Информация с оборота.
Как всегда ополаскиватель от ЛБ мне понравился, приятный вкус, глаза не вываливаются после применением и не слезятся. Вкус приятный, кедровый, легкий. После полоскания остается приятный "шишечный" привкус и есть антисептическое (слегка вяжущее) ощущение.
Конечно, так тяжело сказать, что он делает с деснами, но мне нравится им пользоваться. Хорошо освежает дыхание, зубы гладкие, после полоскания. Верю, что ополаскиватели (любые), это сплошная польза.
Что в плюс еще - большой объем и очень доступная стоимость! Рекомендую однозначно.
Предлагаю посмотреть мои отзывы на:
Ирригатор HASTEN HAS810 - это тот предмет, который изменил мою жизнь! Свежее дыхание и никакого запаха в течение дня вообще!
Электрическая зубная щетка Braun ORAL-B 610/D16.513.U Blue Cross Action - ни разу не пожалела, когда перешла на эту щетку!
Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием, против кровоточивости десен