Опубликовано 16 Август, 2016 - 20:06

Добрый день!

Сегодня я расскажу Вам о применении крема против трещин на пяточках. Мои пятки- это что-то с чем-то. И трескаются, и шелушатся. Ежедневные трения различными пилочками и шлифовочками не спасают положение. Этот рецепт подсказала мне знакомая врач-дерматолог.

Себестоимость его копейки. Пузыречек получается маленький, но его надолго хватит.

Вам потребуется:

- один флакончик жидкого глицерина;

- уксусная кислота.

Сам пузырек жидкого глицерина продается неполный. Доливаете его аккуратно уксусной кислотой. Выливаете практически одну маленькую ложечку кислоты. Будьте аккуратнее- кислота все-таки!

Применяла я его следующим образом: после принятия душа, два раза в неделю смазывала пятки вместо увлажняющего крема.

Недостатков для себя не увидела. Запах выветривается сразу. А о проблемах с пятками забыла навсегда. Даже хождение босиком, хоть на пляже, хоть по огороду не наносят вреда пяточкам. Они у меня теперь постоянно беленькие.

Только не переусердствуйте. Многие советую применять этот рецепт ежедневно. Но! Он просто сжигает пятки, что ходить не возможно.

Специально не фоткала. Нашла фотку на пляже. Извиняюсь за качество заранее.Может, конечно, по ней и не понять, но попробовать я вам этот самодельный крем советую!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • +дешёво
МаРлИеРарекомендует