Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 17:13

несколько раз
    0-500

Год назад переехала жить в Сочи. Помимо привыкания к климату, людям и т.д. привыкала конечно и ко многим магазинам неизвестных мне компаний(

Данная тема коснулась и аптек....Я честно говоря фанат аптечной косметики)) Всяких средств для волос и для кожи, которые больше нигде не найти)

Ну и конечно бывают всякого рода проблемы, которые требуют посещения данных магазинчиков с лекарствами))

Как правило я выбирала всегда аптеки - рядом с домом и работой. И что же мне попадалось - безымянные магазинчики - просто "АПТЕКА". С весьма скудным ассортиментом и дорогущими ценами....(((

На этих выходных по дороге на пляж - обнаружила знакомую вывеску - аптеки "ВИТА" - знакомая, любимая аптека. Конечно не смогла пройти мимо. Купила парочку шампуней и поговорила с продавцами. Оказывается сеть аптек, которую я знаю ещё с бывшего местожительства, только только начинает открываться в Сочи - и это буквально их первая аптека! Супер! У меня даже осталась карта этой аптеки, которая действует и здесь!

Хотя помещение аптеки небольшое, но ассортимент вполне приличный и постоянно классные акции.

Сделала немного фоток классных штучек для ногтей и для волос))

Ксения5660рекомендует