Недавно я купила средство для интимной гигиены французской марки
Rogé Cavaillès. Покупала во Франции (я здесь сейчас живу), но нашла информацию в Интернете, что оно также продается в Москве, в аптеках. Сразу говорю: рекомендую!
Производитель охарактеризовал этот гель как "экстра-мягкий", и это действительно так. Гель предназначен для ежедневного использования, что подтверждают клинические тесты, проведенные гинекологами.
Средство гипоаллергенно, обладает физиологическим значением pH, не содержит мыла и парабенов. Обогащено натуральным экстрактом ромашки.
Вот такой состав:
Вот так выглядит этот гель. Как видите, он прозрачный. У средства ярко выраженный запах, но он не резкий, а довольно приятный.
Если честно, дополнительные бонусы доверия этот гель получил от меня за эмблему на обратной стороне флакона. Здесь написано: "Партнер ассоциации "Гинекологи без границ".
Сам флакончик удобный, с дозатором, но здесь каких-то особых преимуществ я не вижу, поскольку так выглядит большинство средств для интимного ухода. Объем - 200 мл.
Признаюсь, меня заинтересовал бренд Rogé Cavaillès, и я зашла на их сайт, где узнала, что история этой марки насчитывает уже 80 лет, и производит она не только средства для интимной гигиены, но и мыло, дезодоранты, гели для душа и т.д. Обязательно протестирую позже другие косметические продукты этого бренда))