Знакомство с ней у меня началось с двух достаточно нашумевших продуктов , а именно пиллинга от baviphat и корректора от Missha. Сегодня речь пойдёт о корректоре)
миниатюрки)
Так вот,куплен он был в интернете за символические 80 грн.У меня он в оттенке натуральный беж .Купилась на рассказ производителя и положительные отзывы в инэте. Вот, что обещает производитель:
Missha Under Eye Brightener Concealer - консилер со светоотражающими частицами, созданный специально для маскировки темных кругов под глазами, а также для отдельных зон на лице (красноты, прыщиков).Идеально подстраивается под естественный тон кожи и легко наносится благодаря жидкой текстуре и специальному аппликатору.Достаточно устойчив, обеспечивает плотное покрытие, способствует разглаживанию мимических морщин.Вес 6 г.
Мои впечатления: У меня ОЧЕНЬ жирная кожа,но в течении дня он не сползает и никуда не исчезает с лица; Не подчеркивает шелушения у крыльев носа, с синяками справляется достаточно неплохо;удобный апликатор (не нужно лезть руками в тюбик).
Оттолкнул запах косметики,которая раньше была у всех бабушек. Пахнет пудрой,запах моего детства 😂
аппликатор
Консилер идёт с ярко выраженной желтизной, поэтому белокожые девушки,либо девушки с тонкой кожей учитывайте — это средство вам вряд ли подойдёт!!! У меня же кожа с жёлтым подтоном, и брала я его отталкиваясь от этого.