И так начну)О натуральной косметике "Kleona" я услышала от своей подруги которая просто помешана на всем натуральном и использует для своей кожи все самое лучшее. Я же пользуюсь обычными средствами из Масс-Маркета.
Флакончик 150 мл
Первое знакомство с этой маркой началось не с тоника баланса а со всем с другого средства, чуть позже я сделаю и отзыв и на него.Это был мягкий гель для умывания для очищения кожи и снятия макияжа так же для жирной и проблемной кожи, опробовав данное средство я сразу же побежала купить что нибудь еще от этой фирмы) Взор мой пал на тоник-баланс. Придя домой после рабочего дня я сначала очистив кожу гелем для умывания решила нанести новый тоник на лицо. Открыв флакончик я почувствовала сразу аромат роз, если честно запах пришелся мне не по душе ну да ладно) подумала я самое главное что бы эффект был хороший.
Натуральный состав, кислоты в составе
После нанесение средства на коже не остается не какого осадка, кожу не стягивает не какой липкости и прочего дискомфорта.Скажу что моя кожа сразу не восприняла данный тоник и привыкание было где то неделю, после недельного использования моя кожа стала преображаться, кислоты очень положительно стали влиять на мою кожу и у меня сразу же стали проходить все мелкие прыщики, говоря о черных точек я бы не сказала что данный тоник как то борется с ними.
удобный дозатор
Тоник не сушит мою кожу,не могу сказать подойдет ли для сухой кожи -все нужно пробовать)