Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 16:22

несколько раз

Сегодня я хотела бы вам рассказать о тонике для лица от Kleona!

Маленькая предыстория: у меня сложились не самые лучшие отношения с одним из продуктов этой марки, поэтому, когда мне в подарок к заказу положили миниатюрную версию тоника для лица от этой же марки, я расстроилась, но попробовав, полностью поменяла мнение к Kleona! Почему? Читайте дальше 😉

Обещания производителя:

Натуральный тоник с природными салицилатами, содержащимися в почках черного тополя и березы, биостимулятором - родиолой розовой и фруктовыми кислотами. Мягко очищает кожу лица от загрязнений, оказывает легкое разогревающее действие, ускоряет обменные процессы, повышает эффективность косметических средств, наносимых на кожу после тоника. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет покраснение и воспаление. Выравнивает цвет и рельеф кожи. Придает лицу свежий, здоровый вид.

Плюсы:

1. Этот тоник отличается от всех остальных тем, что, когда его наносишь на кожу, он моментально впитывается в нее. Не нужно ждать время, пока средство высохнет.
  2. Очень хорошо убирает различные загрязнения. Проведя ватным диском по труднодоступным места шеи, я сразу заметила, что диск стал грязнее. То есть есть гарантия, что тоник эффективно убирает и всю оставшуюся грязь на лице
  3. Имеет натуральный состав
  4. Недорого стоит

Минусы:

1. Единственный минус, который я нашла у этого средства, - запах. Пахнет, если честно, какими-то дешевыми лекарствами. Несмотря на то, что я довольно придирчива к запахам, я готова его потерпеть из-за нереально крутых качеств тоника!

В общем, я в полном восторге от этого средства! Обязательно закажу полноразмерную упаковку! И всем также советую его попробовать!

Спасибо за внимание!

KloutchikovaCat...рекомендует
02.10.2017
если честно впервые вижу такую марку) где ты его покупала?
Заказывала в интернет-магазине)
04.10.2017
Класс! Надо попробовать такой! 😊
05.10.2017
Такие хорошие отзывы на эту фирму. Я ещё не пробовала
09.10.2017
Надо доче такой купить.