Опубликовано 27 Август, 2018 - 11:21

год или более
    490 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую ?

Отзыв посвящен палетке теней Makeup Revolution Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever.

Любимая тушь от Вивьен Сабо

Жидкие тени NYX Lid Lingerie

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

Интересная палетка от Makeup Revolution в которой представлено целых 15 оттенков теней разных текстур и за сущие копейки. Именно это условие меня и подкупило, поскольку давно хотела познакомиться с брендом Makeup Revolution, а тут такая удача - новинка, да ещё и в моей любимой цветовой гамме! И вот, пришла долгожданная малышка... Первое впечатление - обалденные цвета. Второе впечатление - что ты такое?! Увенчалось ли знакомство успехом? Читай подробно ниже ↓↓↓

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

? Упаковка. ?

⭐Тени представлены в стандартном пластмассовом футляре с прозрачной крышкой, через которую видно всю палитру оттенков. Внутри палетки содержится ‼15 рефилов теней в теплой красно-кирпичной гамме. Данная палетка напоминает мне мою любимейшую от NYX, поскольку цветовая гамма у этих теней максимально схожа.

Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever

⭐ Вес одного рефила составляет 1,1 грамм.

⭐ На обратной стороне палетки содержится вся информация о составе, производителе и тд.

? Текстура оттенков. ?

⭐ О текстуре и плотности теней будем говорить отдельно по оттенкам, поскольку насыщенность цвета, пигментация и плотность разнятся друг от друга.

⭐ Что касается аромата, ? то тени имеют легкий пудрово-косметический запах, знакомый из давних палеток руби роуз. Приятно это или нет - судитесь сами, лично меня данный запах не впечатляет, поскольку отдает химозностью. ❌

Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever

⭐ В целом вся палитра идет в абсолютно теплой красной цветовой гамме. Из 15 рефилов теней в палетке представлено: 9 матовых оттенка, 4 шиммерных и 2 сатиновых.

Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever

Сами рефилы теней названий не имеют, поэтому будем использовать обычную нумерацию.

Сатиновые тени №1 и №2 самые несуразные, как по мне. По своему качеству они совершенно не похожи на шиммерные. Ни кистью, ни пальцем их толком невозможно набрать, слишком твёрдые. Во внутреннем уголке глаз их вообще не видно, поскольку они не наслаиваются. Пигментация плохая, хотя оттенок №2 имеет приятный нежный цвет. Как тени они никудышные, нашла применение в качестве хайлайтера.

Верхний ряд

Тени: верхний ряд №1, №2, №3, №4, №5

Матовые тени № 3, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 13,14 по своей текстуре сухие, при наборе на кисть пылят.

Тем не менее оттенки № 3, 4, 5 из верхнего ряда пигментированы слабо, в отличии от оттенков № 6, 8,11,12,13,14 которые имеют яркий пигмент и без труда переносятся на глаза при помощи кисти.

⭐ В целом весь матовый ряд очень легко тушуется, наслаивается, имеет яркую пигментацию за исключением нескольких оттенков. А ещё они не осыпаются. Делая с ней макияж я ни разу не увидела пыли под глазами. ?

⭐ Также отмечу универсальность матовых оттенков № 3,4,5,6,12, поскольку их с легкостью можно использовать в повседневном макияже, они легко создают красивую тень в складке века. НО. Данные оттенки имеют ярко выраженный теплый подтон, в связи с чем они очень красиво смотрятся на загорелой коже лица летом, просто ИДЕАЛЬНО подчёркивают загар, и неудачно выглядят на светлой коже в зимний период.

⭐ Оттенки №13 и №14 сильно пигментированные, но схожи между собой при тушевке, хотя в палетке и на свотче отличаются друг от друга. При тушевке не видно сильной разницы в цвете.

Средний ряд

Тени: средний ряд №6, №7, №8, №9, №10

Шиммерные тени № 7,9,10,15 по своей текстуре шелковые, мягкие, будто масляные. Не пылят, ? блестки не осыпаются, легко переносятся на палец и отдают весь свой пигмент. Максимально пигментированные и насыщенные. ? В свою очередь их невозможно набрать на кисть, поэтому лучше всего наносить либо с помощью кисти-спонжа, либо пальцем. Это главный недостаток. Тушуются средне, хорошо наслаиваются.

⭐ Так оттенки №7 и №9 по своей цветовой гамме сильно схожи и имеют красный подтон, в макияже между ними разница почти незаметна.

⭐ А вот оттенок №15 самый странный из всей палетки. На первый взгляд это красивый бордово-баклажановый оттенок, который после себя оставляет жуткую темную основу серо-зеленого цвета. Ну "такое", если честно. ?

Нижний ряд

Тени: нижний ряд №11, №12, №13, №14, №15

? Стойкость.?

⭐ Что касается стойкости, то без базы на супер жирной коже век они продержатся часа 4, затем скатаются в складочку века. При этом они не тускнеют, насыщенность цвета не пропадает в течение дня. С базой, естественно, они продержатся весь день. В этом плане тени меня приятно радуют, поскольку далеко не все палетки могут похвастаться насыщенностью цвета в течение дня.

? Несколько вариантов макияжа выполненных с этой палеткой. ?

Два макияжа выполнены полностью палеткой Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever

Тени №4,5,8,10,13.

Можно сделать весьма неплохой смоки.

Тени №2,3,8,11,13,14,15.

Revolution Re-Loaded Palette Iconic Fever

В данном макияже дополнительно использовала розовые тени из другой палетки.

Тени №4,7,10,13.

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠
? Итак, подытожу все плюсы и минусы. ?

Плюсы:

1. Широкая палитра цветов.
  2. Три вида текстур.
  3. Красивая цветовая гамма.
  4. Универсальные оттенки.
  5. Шиммерные тени маслянистые и пигментированные.
  6. Хорошо тушуются.
  7. В течение дня сохраняют насыщенность цвета.

Минусы:

1. Некоторые оттенки пылят.
  2. Не все тени можно набрать на кисть.
  3. Некоторые оттенки схожи между собой.
  4. Сатиновые тени плохие по качеству.
  5. Химозный аромат.

◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠

? Для меня эта палетка не является самой лучшей, единственной и любимой, поскольку этот пьедестал занимает любимейшая палетка в такой же цветовой гамме NYX RUSTIC ANTIQUE. Тем не менее Makeup Revolution имеет достойной качество в отличии от Maybelline, которые стоят значительно дороже, а качество намного хуже.

Пожалуй, это всё, что я хотела сказать об этой палетке. За свои деньги она определенно достойна внимания (несмотря на недостатки), поскольку в ней представлено 15 рефилов теней за копейки.

Читай также:

Яркие эксперименты с NYX Ultimate Eyeshadow Palette Brights

Любимые базовые кисти Real Techniques

Самая лучшая подводка для глаз

Достоинства
  • Цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
  • Пылят
Inna_Autumnрекомендует
27.08.2018
Макияж просто космос) Красивущие глаза)
Благодарю!)
27.08.2018
Считаю, что это достойные тени за такую цену
27.08.2018
Честно, не ожидала довольно хорошего качества за такую стоимость.
27.08.2018
В макияже просто супер смотрятся тени, подчеркивает макияж красоту ваших глаз.
Спасибо, приятно)
27.08.2018
Очень красивые макияжи и отлично подходят под цвет глаз)
Благодарю!
27.08.2018
Обожаю красные тона в макияже глаз! Очень красиво!
27.08.2018
Вот я и фанат теней в красной цветовой гамме 😂
27.08.2018
Какая же красота получается ❤️ первый вариант прямо огонь
Спасибо 😊
27.08.2018
Смоки просто шик! А какими вы кисточками пользуетесь?
27.08.2018
Спасибо! Пользуюсь двумя кистями из набора Real Techniques и самым обычным набором кистей с алиэкспресс, которые покупала года два назад.
27.08.2018
Надо срочно с Али заказывать набор)))