Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 16:00

Какие только препараты я не перепробовала к своим 20-ти с лишним годам.

Сегодня я расскажу о лекарственном средстве, которое помогало мне при приеме препарата для похудения Редуксин 10 мг.

Препарат Бисопролол серьезный, без назначения его принимать не стоит, но если нет противопоказаний- использовать как "скорую помощь" для сердца- возможно.

Итак, что касается моей истории.

Я принимала Редуксин 10 мг для похудения, это серьезный и сильный рецептурный препарат с множеством побочек. Похудела я на нем хорошо- минус 10 кг, но не обошлось и без негативных моментов.

Первый месяц приема Редуксина побочки были выражены особо сильно, одна из них была как раз- тахикардия.

Тахикардия- это повышение пульса, показатели выше 90 ударов в минуту. Да, учащение пульса нормально при физических нагрузках, но когда пульс шпарит в покое под 130- это совсем другая история.

На Редуксине у меня как раз был высокий пульс в покое. 110, 120, 130...

Показатели моего пульса

...Тяжело дышать, ощущаешь сдавливание в грудине, чувствуешь, как сердце колошматится, будто готово выпрыгнуть. Вдыхаешь- а воздуха не хватает. Нельзя, чтобы сердце так страдало, да и состояние не из приятных.

Поэтому я облегчала работу сердцу Бисопрололом. Принимала по 2.5 и 5 мг.

Что за препарат такой Бисопролол?

Бисопролол обладает антиангинальными (противоишемическими) свойствами, которые выражаются в способности препарата уменьшать частоту сердечных сокращений и сократимость миокарда, что позволяет снизить потребность миокарда в кислороде и улучшает его снабжение кровью.

Гипотензивное действие (уменьшение артериального давления) Бисопролола обусловлено его способностью снижать общее периферическое сопротивление и уменьшать сердечный выброс.

Применение Бисопролола позволяет купировать тахикардию, угнетать активность симпатической нервной системы, снижать артериальное давление, замедлять атриовентрикулярную проводимость, что свидетельствует об антиаритмическом эффекте препарата.

Очень популярный у населения препарат, врачи-кардиологи назначают часто. Он хорошо снижает давление, избавляет от тахикардии. У меня принимает его много лет бабушка, ей уже 94 года, слава Богу с сердцем все нормально.

А если принимает пожилой человек, почему бы и мне не купировать им приступ тахикардии? Противопоказаний нет- беру в оборону.

Вот инструкция к препарату:

При особо высоких показаниях пульса и давлении я принимала чаще всего 2.5 мг Бисопролола. Буквально через минут 20-30 наступало облегчение. Сердце могло "вздохнуть спокойно".

Никаких побочек конкретно от Бисопролола я не ощущала, наоборот- он справлялась на ура со своей задачей. Снижал высокий пульс, давление (незначительно), становилось легче.

Лучше ведь принять Бисопролол чем терпеть высокий пульс и насиловать сердце? Конечно без назначения принимать его регулярно не стоит- только ради быстрого избавления от тахикардии.

Многие препараты для похудения могут повышать давление, учащать пульс, БАДы для похудения часто снабжены кофеином. И если при приеме подобных средств подскочил пульс- можно спастись Бисопрололом.

Если же вам назначил Бисопролол врач- не пугайтесь побочек, вот лично я еще ни одного человека не встречала, кто бы жаловался на Бисопролол. Главное правильно принимать!

Препарат производит Россия, он бывает разных фирм.

Препарат фирмы Вертекс стоит около 90 рублей.

Оригинальный Бисопролол выпускается под названием КонКор.

А вот еще отзывы, которые могут быть вам интересны:)

Средство, выводящее в неизменном виде съеденный жир- работает ли?

Мой самый лучший, самый стойкий, самый фотошопный тональник от Estee Lauder

Бесполезный БАД для похудения. Новинка 2018

Сезон простуд. Покупать Полиоксидоний или обходить мимо?...

Слезы русалки на ваших глазах. Новинка из Лэтуаль.

Мой опыт покупок в Фикс Прайсе. Что советую брать, что нет.

Достоинства
  • Действует быстро и надолго
  • Недорогой
  • Никаких побочек
  • Снижает давление
  • Снижает пульс
Komissar_Polinaрекомендует
05.11.2018
Муж тоже пьет после криза. Хорошо от тахикардии помогает, особенно 2,5 мг
05.11.2018
До отзыва не знала о таком препарате
06.11.2018
В наше время стоит знать о многих препаратах, с нашей то медициной...