Опубликовано 3 Июль, 2015 - 18:28

Доброго времени суток всем!

Наконец-то я, как настоящая улитка, собралась написать отзыв про знаменитый Mizon All in One Snail Repair Cream (по-русски это Мульфункциональный восстанавливающий крем с фильтратом улиточной слизи).

Описание от производителя:

Крем содержит 92% фильтрата улиточной слизи, восстанавливает, заживляет, увлажняет кожу, уменьшает раздражение и воспаление, улучшает эластичность кожи и оказывает омолаживающее действие. Крем восстанавливает тусклую, потерявшую эластичность кожу и уменьшает возрастные проявления (морщины, дряблость кожи, расширенные "возрастные" поры).

Фильтрат улиточной слизи (муцина) обладает сильным регенерирующим воздействием на клетки кожи. Он стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, плотность и эластичность кожи, уменьшает расширенные поры, разглаживает мимические морщины, устраняет рубцы, шрамы и следы пост-акне.

Способ применения:

Крем наносить небольшими порциями, вбить крем в кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Под крем можно наносить тоник или увлажняющий лосьон.

Из-за тянущейся структуры улиточной слизи для лучшего усвоения крема, следует массировать кожу похлопывающими движениями до тех пор, пока крем не впитается полностью.

Я себе заказала вариант 35 ml (tube), для пробы так сказать.

Тюбик с острым носиком, удобно, можно наносить точечно, если это требуется.

Консистенция крема - лёгкая, не липкая, я бы сказала, что это гель, распределяется хорошо, не скатывается (но я и не наслаивала). Расход небольшой.

Наносила я его, как и рекомендует производитель, похлопывающими движениями. Как правило, на голое лицо крема не наношу, слегка увлажняю ( гидролат, розовая вода) и затем крем. Впитывается быстро, даёт матовый финиш, не ярко выраженный, но всё-же. У меня мелкие поры в Т-зоне, но заметила некое подобие "скрытых пор" (наверное, на комби и жирной коже себя проявит лучше).

Также крем немного выравнивает цвет лица, ничего не маскирует, но цвет становится более однородным.

Косметика на крем ложится без каких-либо проблем, в течение дня поведение не меняется.

Какого-либо убийственного и специфического запаха я не ощутила (он пахнет, но ненавязчиво-косметически).

Попыталась изобразить на фото поведение крема:

На зимнее время для меня не вариант. Кожа нормального типа, но морозы и искусственное отопление благотворно на состоянии не сказываются. Кожа просит защиты, питания, увлажнения в усиленном режиме, а крем это не обеспечивает.

На лето, да, неплохо, но не в жару, а в спокойные, нейтральные дни. На солнце с этим кремом кожа будто в парнике, не комфортно.

Заживляющих свойств я не заметила, было воспаление, потом пост-акне и на мой взгляд, процесс восстановления кожи был как и обычно.

За регенерирующими, омолаживающими свойствами вообще не уследить.

Поэтому повторно покупать крем не буду. Он неплох, но мне без надобности его целебные свойства, супер изменений не заметила (надо может более глобальные проблемы иметь). Получается этот кремушек в полной мере мне своего мастерства не может продемонстрировать.

Думаю, всё-же это вариант для проблемной, жирной и может комбинированной кожи.

Производитель уверяет:

Крем не содержит отдушек, красителей и парабенов, и безопасен для чувствительной, аллергичной кожи

Но тут уж решайте сами, смотрите производные крема, и делайте выводы, подходят они вашей коже или лучше воздержаться.

Snail Secretion Filtrate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sodium Polyacrylate, Caprylyl, Glycol, Adenozine, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Alcohol, Camelia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Copper Tripeptide-1,Rh-Oligopeptide-1, Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Rasberry) Fruit Extract, Beta-Glucan, Palmitoyl Pentapeptide-4, Disodium EDTA, Phenoxyetanol.

Приобретала в интернет-магазине Аsia-cream.ru

Надеюсь, была полезной, удачных всем покупок.

Химошарекомендует
03.07.2015
У меня муж его очень любит, у него как раз жирная кожа )
03.07.2015
Приятный крем, уже не первый раз слышу о нем положительные отзывы!
03.07.2015
Недавно заказала такой же и еще черный, буду пробовать)) Теперь сомневаюсь что мне подойдет, кожа очень сухая и обезвоженная, мне бы пожирнее.
03.07.2015
Всё никак не попробую этот крем. Часто на него вижу прямо противоположные отзывы. Наверное, пока не проверишь на себе не узнаешь, кто прав 😊
03.07.2015
Вот уж точно, надо пробовать на себе (но всё же на отзывы поглядывать, состав посмотреть и т.п.) 😊
На него можно пробники найти или мини-версию купить для тестирования.
03.07.2015
Химоша, наверное так и поступлю 😊
03.07.2015
Спасибо за отзыв. Все никак не решусь на покупку этого крема отзывы на него такие противоречивые.
04.07.2015
Много читала положительных отзывов о корейской косметике, но сама еще не пробовала, спасибо за отзыв)
04.07.2015
Все никак не доходят до него руки. Надо сначала использовать те крема, что уже купила. 😁
Хороший крем
04.07.2015
Улитку люблю, особенно от Мизон:) Пробовала и такую, и чёрную, и вокруг глаз. Чёрная улитка стала мастхэвом:)
04.07.2015
пользовалась им, когда у меня была жирная, но не очень проблемная кожа, он ничего не делает 😁 а помню, как я хотела его попробовать!
04.07.2015
Фото в тему)) Я со знаменитостью пока незнакома))
06.07.2015
Мне этот крем не подошёл совсем - прыщи полезли, а ещё кожу сильно сушил (хоть она у меня и жирная) 😕
У меня он заканчивается! Мне отлично подошел! Любимчик! Надо еще заказать) ❤️
06.07.2015
Спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊
Неплохой крем, но не у всех работает. Мне с Mizon пока никак 😐 , наверное, не мой это производитель.
07.07.2015
А улитка в комплекте идет 😁 ?
08.07.2015
Mishk@ , улиточка отечественная, родная хохотушечка 😊
11.07.2015
Какой тюбик симпатичный, захотелось попробовать этот крем!
11.07.2015
Алена 71, если пробовать, то, наверное, лучше покупать тюбик (поменьше объём и дешевле)
15.07.2015
Давно смотрю на него, но так и не пойму, нужен он мне или нет 😊
15.07.2015
LadyJuliaJul , вот и я думала-думала и надумала 😊 , зато теперь успокоилась - мне и без него можно обойтись.
15.07.2015
Тоже на него посматриваю, как мой закончится, может и куплю 😊
17.07.2015
и правда, хотелось бы более заметного эффекта.
21.10.2015
Однозначно в закладки! Надо пробовать! Боюсь пробовать корейские крема с экстрактами ласточкиных гнезд, так хоть улиточный попробую))