Дети – это цветы жизни, или как говорится, все лучшее – детям! 😊
Вот не в первый раз задаюсь вопросом, ну почему, почему когда я была маленькой везде и всюду и на все был один сплошной дефицит? Все ходили в одинаковых костюмчиках, пальто и сандалиях 😊 Ну где все это было раньше?
Сейчас для детей столько всего шьют, делают и выпускают, что я даже думаю, а не начать ли нам изобретать печатную денежную машинку?! 😊
Ох, ну сейчас, пожалуй, не об этом. Хочу написать отзыв про стульчик для кормления Happy Baby William в цвете Beige, который я также долго выбирала, как и предыдущие товары в моих отзывах. И в выборе своем нисколько не пожалела.
Производитель Великобритания. Покупали в 2014 году за 5600 р. сейчас цены, конечно, подскочили чуть ли не вдвое. Пользуемся стульчиком полгода.
Очень жалею об одном, что не купила его раньше, когда мой ребенок еще не умел сидеть самостоятельно, т.к. данный стульчик имеет регулировку спинки почти до горизонтального положения, что делает возможным использование даже для новорожденных.
Перечислю плюсы, которых огромное количество для меня и моего киндера:
Регулируемая в трех положениях спинка (почти до горизонтального, возможно это не такой нужный функционал, т.к. в будущем ребенку нужно будет всего одно положение – возможность сидеть, но все же это не мало важный плюс)
максимальное горизонтальное положение спинки
У стульчика есть 5-точечные ремни безопасности (у меня ребенок на стульчике не скачет и никуда из него не выпрыгивает, поэтому я ими не пользуюсь. Конечно, если убирать столешницу, то они необходимы)
Регулируемая подножка в 3 положениях
кнопка фиксатора подножки
Мне очень нравится дизайн стульчика, просто и со вкусом. Выполнен он из эко-кожи (кожзам), не маркая, легко чистится и протирается влажной тряпочкой, а сверху текстильный вкладыш, который можно снять и постирать, когда это будет необходимо (для меня это огромный плюс, т.к. ребенок не сидит на кожзаме и соответственно не потеет, особенно летом)
У стульчика снимается столешница, поверх которой есть еще дополнительный поднос (поел ребенок, можно поднос снять, помыть и надеть снова на столешницу), а также ограничитель между ножек
столешница + съемный поднос
Столешница регулируется в 3 позициях (близкое, среднее и дальнее расстояние до ребенка)
ручка фиксатора расстояния ребенка от столешницы
Снятую столешницу можно повесить на задние ножки стульчика
столешницу можно повесить на задние ножки стульчика
Стульчик можно свободно передвигать по комнате, он на колесиках, которые можно застопорить (все 4 колеса)
застопореное колесо
Имеется небольшая корзина для игрушек
вид сзади + корзина
Стульчик можно регулировать по высоте в 5 положениях.
насколько максимально можно опустить стул
Подъемные подлокотники.
регулируемая подножка и подлокотники
фиксатор подлокотника
Также стульчик можно сложить и убрать
Из недостатков отмечу следующее:
Стульчик достаточно габаритный, стоит у нас на кухне постоянно, мы его складываем в редких случаях. Т.к. кухня у нас маленькая, поэтому стульчик, конечно, занимает довольно много места.
Как заявляет производитель, вес у него 12 кг, естественно я его не поднимаю, но по весу он довольно внушительный )
У тканевой подкладки стульчика после нескольких стирок немного стал застиранный внешний вид, но это не страшно, все же функция у него другая, а не для того, чтобы им любоваться 😊
У ремней безопасности тугие карабины.
Подведем общий итог.
Плюсы порядком превышают наши минусы, стульчиком я очень довольна! Он очень надежный по конструкции и мне совсем не страшно на некоторое время оставлять ребенка без присмотра. И судя по тому, как он сидит в нем и беззаботно играет, думаю этим многое сказано!
Мамочки, берите на вооружение!
Рекомендую.
Также можете посмотреть мои отзывы на другие детские товары: