Опубликовано 8 Март, 2015 - 19:50

Доброго времени суток!

Всем нам иногда хочется чего-то эдакого, но что бы не очень вредно и не дорого. Я иногда до ужаса хочу чипсы (да-да, я знаю, что это ужасно!!!), вот что бы пачку огромную умять. Но все мы знаем, насколько это вредно... И тут, гуляя по Окею я наткнулась на стенд с сушками марки "Окей" с укропом. Взяла на пробу маленький пакетик (400гр), стоит он примерно 30руб.

Как мы видим, в составе нет ничего криминального. Во всяком случае чипсы рядом с сушками просто адовая смесь 😉

А вкус... вот теперь я даже чипсы не покупаю, т.к. эти сушечки по вкусу ну ооочень напоминают Эстреллу с укропом! Пакетик уходит влет на работе, дома, в поездках... Да, на пятой точке сказывается не самым наилучшим образом, но, согласитесь, это лучшая альтернатива вредным чипсам.

Теперь только Океевские сушки с укропом и никак иначе 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Много
  • Цена
Недостатки
  • Продаются только в сети ОКЕЙ
черный_фонрекомендует
08.03.2015
Забавные сушки, нужно попробовать) Мы изредка чипсы все-таки берем - Яшкинские с солью. Там мне состав ну ооочень нравится - картофель и соль (и все!!!) (понятно, что обжарено на масле, картофель опять же, вредно, но раз в пол-года уж очень хочется). Вкусные, чувствуется, что нормальный картофель. Маленький пакетик - 15р)
08.03.2015
Обязательно попробуйте! очень интересные )
А про чипсы Яшкино первый раз слышу... ❗
08.03.2015
А они называются вроде "Хрустящий картофель", с девочкой на упаковке, производит их Яшкино) Я так понимаю даже картофель у них свой)
Ого! Сушки с укропом? Такого я ещё не встречала 😊
Жаль, что в моём городе такого магазина нет(