Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 18:29

Данное средство от прыщей купила по рекомендации дерматолога.

Если бы мне кто-то посоветовал его лет 8-10 назад, когда подростковые прыщи бушевали, то жизнь моя была бы гораздо проще. Но жизнь сурова.

На данный момент такое средство мне необходимо точечно, на назревающие прыщики, которые болят. А так же если вдруг прыщ вскрылся, особенно в зоне вокруг рта и носа, потому что это самая опасная зона, как многие знают. И тут Зеркалином я пользуюсь следующим образом: либо на ватную палочку либо на диск наношу средство и прикладываю к болезненному месту (по совету дерматолога). Зеркалин лечит прыщ, не оставляет следов, пятен на коже после применения. А так же прыщи, даже назревающие, проходят быстрее и не достигают крупных размеров. Просто сходят на нет и не болят.

Средство это действует не моментально, но эффект заметен. Поначалу я очень увлеклась этим средством, мазала на все прыщики, да так что осталось средства почти уже на дне флакона. Но сейчас пользуюсь исключительно точечно и только если прыщ "злостный".

Цена: 278 рублей за 30 мл.

От производителя:

Как хранить:

В картонной коробке стеклянная бутылочка

С дозатором, средство удобно выливается как на ватную палочку, так и на диск. Но расход не самый экономичный.

Инструкция:

Всё-тки инструкцию следует изучить, так как средство это аптечное, тем более антибиотик.

Звезду снимаю за то, что это всё-таки антибиотик. А значит, на постоянное использование не рассчитан. Да и вообще применять лучше его с осторожностью. Но всё-таки уж лучше так, чем каким-то гормональным кремом мазать прыщи.

Запах на любителя.

Вывод: Эффект есть и заметен. Точечно от воспалений это средство действительно помогает. Но всё же лучше использовать антибиотики по рекомендации врача.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Выжигает прыщи
  • Помогает от воспалений
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Не экономичен
MySolarрекомендует
19.04.2016
Наслышана о препарате, самой не доводилась пользоваться 😊
26.04.2016
Mama_dochek, без надобности всё-таки лучше им не пользоваться.