Здравствуйте!
С огромной радостью могу похвастаться, что не страдаю потливостью ног, и уж тем более, не изливаю "аромат" ими, но тем не менее, хочу поделиться с Вами своим мнением о классном средстве!
Купила этого малыша я совершенно случайно, когда искала всевозможные средства по борьбе с моими "ароматными" ботинками (отзыв писала, если интересно, прочитайте), хотела приобрести дезодорант, которым в том числе можно обрабатывать обувь внутри.
Поскольку я никогда не пользовалась такими средствами, то почему-то решила, что этот дезодорант также подойдет для дезодорирования моих ботинок. Но лишь по приходу домой, я внимательно прочитала информацию на баночке.
Сделать читаемое фото очень трудно, поэтому перенесу текст в цитату:
Формула двойного действия для эффективной защиты от пота и запаха, и деликатного ухода за кожей стоп. Создает ощущение свежести.
Способ нанесения: Встряхните баллон. Держите вертикально, распылителем вверх. Распылите небольшое количество средства c расстояния 15 см на ступни и пальцы ног, дайте высохнуть.
Ну раз еще и ухаживает, то почему бы и не пользоваться. Потраченных денег-то жалко.
Особенно мое внимание привлекла метка "специально для женщин", и действительно, дизайн дезодоранта и его упаковка созданы для женщин, вот смотрите сами:
- миниатюрный флакон - тонкий и изящный, удобно располагается в ручке
- в своем составе средство имеет масло Ши, которое оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное воздействие на кожу стоп, а также экстракт лотоса, который по ухаживающим свойствам не уступает маслу Ши, и даже тонизирует.
- аромат - он невероятно приятный, возникла ассоциация с ароматом парфюма унисекс, ненавязчивый, легкий, самое главное, не оседает в горле. Последнее важно, так как был раньше случай у нас в семье, когда муж пользовался спреем для ног Avon, этот запах рассеивался по всей квартире, кашляли всей семьей. Жесть. В данном случае, все хорошо, таких проблем не возникает.
- хорошо продумана модель помпы-дозатора - под миниатюрный женский пальчик имеется углубление, и оно располагается под наклоном, поэтому если у девушки длинные ногти, то они никаким образом не сбудут мешать процессу;
Выбирая на полках магазина дезодорант, обратите внимание на целостность фиксатора на помпе, это говорит о том, что из данного флакона не брызгали средством, чтобы изучить аромат. На фото тоненькая палочка - это то, о чем я говорю.
Хочу отметить, что при первом применении, необходимо приложить усилия для "снятия с тормоза" помпы. Будет характерный щелчок и средство сразу выйдет мощной струей.
Крышка, прикрывающая помпу, прекрасно фиксируется на баллончике, поэтому дезодорант без проблем можно переносить в сумочке, он точно не откроется.
Как я использую средство:
обычно утром после душа распыляю его на пальчики и стопы, дозируя спрей так, как мне надо, поток средства можно регулировать силой нажатия на помпу;
дезодорант моментально высыхает на коже, мне не требуется затрачивать время, и это круто.
Ничего не могу сказать о самой важной функции средства - устранение запаха пота, но на мои ножки средство накладывает легкий приятный аромат и придает ощущение свежести!
Объем антиперспиранта - 75 мл
Стоимость - в районе 200 рублей, точно не помню.
Срок годности - 3 года от даты изготовления, она указывается на дне флакона
Покупала спрей я в Ашане, но продукция Salton много где представлена, думаю, найти дезодорант не составит труда.
Мне очень понравилось это парфюмерно-косметическое средство! Сначала хотела отдать его мужу, но метка "специально для женщин" сделала свое дело! Очень хороший дезодорант! Расход, кстати, экономичный, жду жару у нас на Урале, думаю, он в такую погоду будет просто необходим.
Спасибо, что читаете!
Всего самого хорошего!