Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 18:51

398 руб в Подружке

Об этой палетке я узнала от немецких блогеров, потом стала смотреть наши обзоры, все хвалили качество и цвета.

В моей любимой "Подружке" она со скидкой стоила всего 389 рублей, я её конечно же купила и тоже пришла в восторг. Не ожидала что что-то настолько крутое продается через дорогу и по такой цене, просто повезло)
С момента покупки я делаю макияжи только с ней, не могу оторваться, мне идеально подходят все оттенки, наслаждаюсь использованием.
Она потеснила даже мои модные оранжевые тени, которыми я пользовалась первую половину лета.

Тени отличного качества, прекрасно пигментированы, хорошо ложатся и держатся.
Так хорошо подобраны цвета, просто идеальное сочетание, есть промежуточные оттенки, светлый оттенок хорошего качества, я очень довольна.

Особенно понравились оттенки золота, есть обычное, розовое золото и золото крупного помола для акцентов. Мне они к загару шли замечательно.Блестящий оттенок мне понравился, хоть и слышала на него нарекания, у меня не осыпается, хорошо наносится, все ок.
Матовые терракотовые и коричневые оттенки это отдельная любовь, настолько насыщенные и теплые, выглядят дорого и благородно.
Тени держаться на 10 из 10 с моей любимой базой NYX, переживают даже тренировку.
Наносить я их рекомендую пушистой кистью.

Тени настолько пигментированы, что плоской кистью или аппликатором можно поставить пятно. Чаще всего я наносила тени пальцами, но здесь этот номер не прошел, слишком насыщенные тени.

На самом деле я всё время чувствую, что эти тени слишком хороши для любителя. Здесь нужна практика в растушевке, в правилах нанесения оттенков.

Я посмотрела несколько уроков по макияжам с этой палеткой, рекомендую и вам. Красота нереальная.

Вообще если загуглить название то в картинках появляются такие потрясающие макияжи, не знаю смогу ли когда-нибудь их повторить, посмотрите тоже, там как раз мастерское исполнение. Так что дело не всегда в качестве красок, художник тоже должен быть талантливым)

У меня даже дневные макияжи получаются достаточно активными и бросаются в глаза, всё время стараюсь не переборщить и наношу минимум теней. Но нужно отметить оттенки естественные и природные, нет кричащих и сине-зеленых вариантов.

К покупке смело рекомендую, палетка идеальна на каждый день, а качество превышает цену в разы. Это моя новая любимая палетка. А уж подарить такую подруге или сестре одно удовольствие!

Здесь ещё мои фавориты в макияже:
Любимые тени-пигменты от Sigil Tammy Tanuka
Любимые помады от Catrice
Карандаш для стойких стрелок, которым пользуется Вика Боня
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.
И про мой уход за собой в домашних условиях.

Спасибо за прочтение, всем красоты!

LadySpringрекомендует
Красивые тона ?
Потрясающая палетка ❤️ Обязательно куплю себе такую же 😜
16.09.2019
Спасибо, я рекомендую, не разочаруетесь!
Очень красивые оттенки!
17.09.2019
Наслышана про эту палетку, тоже хочу попробовать)
Красивая палетка