Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 09:26
Знаменитое африканское черное мыло Nubian Heritage с iHerb: вы ещё не пробовали? Тогда мы идём к вам! Кому подойдет это мыло, и как его лучше использовать? Новая версия состава и упаковки, 2017 год.
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусный запах
- Глубоко очищает кожу
- Экономно расходуется
Недостатки
- Подсушивает кожу
Лилу 74рекомендует
популярное мыло)) я читала про него отзывы, но так и не решилась. а вроде неплохо! подумаю, все-таки хочется хоть раз попробовать черное было =)
Приятное мыло,серая пена выглядит непривычно 😉 даже удивительности сушит меньше чем пенки, мне бы тоже такое мыло подошло и аромат наверное шикарный!
Люблю покупать что-то необычное из мыльных товаров, такое видела, но пока не приобрела.
Вау, сколько мыла перепробовала – но о таком даже не слышала! Спасибо, что познакомили, у меня как раз кожа склонна к жирности
Я делаю заказы с айхерб, но мыло пока было только одно и то, пробником ( хотя по весу полноценное), правда, достаточно неплохое.. Это интересно будет попробовать.
Довольно известное мыло, не зря видимо популярно. Давно оно уже на примете и ведь помощник для ухода хороший, лишним никогда не будет. В мыльнице смотрится круто.
Мне бы это мыло тоже кожу лица подсушивало. Caolion запомнила и в хотелках до сих пор
Я тоже планирую заказать мыло этого производителя в следующий раз, несколько видов присмотрела уже, осталось отзывы изучить.
Я когда впервые делала заказ на айхербе, это мыло тоже заказывала, потом не раз его еще покупала, очень понравилось.
Sanriss, я пожалуй, ещё буду брать это мыло. Но хотя может надо что-то отечественное попробовать, в этом роде.
Maifka, любое мыло раскисает, если его оставить в воде.
У меня мыльница с отверстиями, мыло прекрасно себя чувствует - на втором фото оно уже порядком попользованное.
Всем огромное спасибо за ваши комментарии!
Всем огромное спасибо за ваши комментарии!
У меня в последнее время новый тренд в очистке лица - лицо умываю мылом. Обнаружила, что мыло сушит лицо гораздо меньше, чем пенки, которые как правило имеют SLS в составе.
Оооо а как же гидрофильное маслице???Так же ты сушишь кожу, да еще осенью она и так страдает. Не везде в пенках SLS опять же.
Мне про масло мммм ?Давно хочу его попробовать, а оно еще и лучше е стало в оформлении. Более ярко и красочно.
Ну так лето же было.
Маслицем пока не обзавелась.
Но опять же, после него все равно надо пенку применить (или мыло), я одним маслом не могу, все равно пленку чувствую 😞
Маслицем пока не обзавелась.
Даа... не дёшево за мыльце, но судя по всему, оно своих денег на 100% стоит!! Я ещё не пробовала, всё никак не сделаю заказ - дорогая доставка отпугивает!
❤Daisy_m❤, а я всегда упихиваюсь в бесплатную доставку с айхерб... На кр. Случай скооперируйтесь с подругой, там надо на опред. Сумму
Внешне очень необычное, да и аромат интересный, но не знаю, я больше люблю что-нибудь фруктовое
Ещё 29 комментариев