Опубликовано 15 Январь, 2015 - 20:42
Знаменитое имбирное гидрофильное масло - какое же оно на самом деле? Фото эффекта и наглядное сравнение с другим натуральным средством!
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Стеклянная упаковка
- Хорошо смывается
- Экономично
Недостатки
- Дороговато
- Не очень удобно в использовании
- Не полностью удаляет коссметику
totadehelleрекомендует
Вот-вот, не додумал производитель этот продукт. Жидкими маслами все гораздо лучше удаляется. Жаль, шейки не гидрофильные, результат в вашем эксперименте хорош.
У меня есть гидрофильное корейское масло. Такие же проблемы. Но я нашла ему шикарное применение. Очень хорошо очищает масляную и эмалевую краску с одежды без всякого бензина, ацетона и прочего. Я случайно в процессе покраски входной двери сильно измазала зеркальную дорогую куртку Columbia. Можно было сразу выкинуть. 😐
Я намазала густо гидрофильным маслом, втерла его, и потом простирала куртку в машинке. Результат безупречный. Рекомендую.
Дороговатое подсолнечное масло да для такого результата... В своё время чуть не купила его 😩
В начале отзыва еще удивилась как средство с такой консистенцией можно извлечь из бутылки с помпой? В баночке мне больше нравится, а вообще хочу попробовать настоящее корейское гидрофильное масло 😊
Лотарингская, имхо, шейкам гидрофильность и не нужна, они нормально смываются водой. Остается ну очень легкая масляная пленка, но быстро исчезает. Если пенкой воспользоваться, так и вобще ничего не останется.
nataliya34, ничего себе, возьму на заметку)
Annet853, я тоже как-то хотела купить, но отзывы меня смутили.
ЛиловаяЛиса, а я как-то к корейцам с настороженностью отношусь 😐 Знаю, что составы у них в основном не очень, так еще и не разберешь ничего по-корейски...
nataliya34, ничего себе, возьму на заметку)
Annet853, я тоже как-то хотела купить, но отзывы меня смутили.
Как я поняла, у них это масло предназначено для очищения лица, как умывалка, а для снятия макияжа у них молочко "Лаванда"
Beauty_Freak, это было бы странно. Гидрофильные масла и масляные бальзамы по умолчанию применяются для снятия макияжа (в том числе стойкого вроде BB-крема) и прочих загрязнений, чего от них и ждешь, когда покупаешь. Делать гидрофильное масло, которое не способно растворить макияж, - это все равно что сделать обычный крем, назвать его скрабом и продавать безо всяких дополнительных пояснений.
такое вот странное масло от мико) поясню, в общем, когда меня заинтересовало это масло и я начала искать отзывы, то прочитала, то ли в их группе вконтакте, то ли в отзывах на сайте, уже не помню, в общем, отвечали сами представители, что для снятия макияжа с глаз у них молочко, а масло именно для очищения лица, т.е. для снятия бб-кремов и прочих тональных средств.
а для глаз, сами посудите, там в составе имбирь, который обладает разогревающим свойством, по идее он может раздражать глаза, хотя, на удивление, некоторые девушки применяют его и для демакияжа глаз. но лично я рисковать не стала, вообще непонятно, зачем он там нужен?) с другой стороны, многие производители выпускают отдельные средства для снятия макияжа с глаз, просто гидрофильное масло мы привыкли считать универсальным.
и я, кстати, так же как и вы, пользуюсь шейком от шоколатте и довольна)
и я, кстати, так же как и вы, пользуюсь шейком от шоколатте и довольна)
Beauty_Freak, ну, помаду-то он тоже не смыл, даже если о глазах не говорить. (А стойких и любых других тональных кремов для эксперимента дома не водится...) Хотя глаза мне не щипало, просто была мутная пленка перед глазами от масла.
Вобщем, да, странное средство.
Вобщем, да, странное средство.
Вот сколько засматриваюсь на него, и нахожу таки отрицательные отзывы. Прям не знаю 😞