Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:31
Знаменитые чесалки подвиньтесь, у вас появился достойный конкурент! Dessata Hair Brush Original - моя новая бирюзовая любовь (+ небольшое сравнение Макадамии, Тангл Тизера и Дессаты)
Skyfallрекомендует
Спасибо за прекрасный отзыв! Дессата достойная замена Тизеру.
Давно хотела заказать Тизер, но теперь отдам свое предпочтение виновнику отзыва.
Какой красивый отзыв получился, приятно смотреть и читать!
Действительно конкурент и здорово, что достойный 😊
Действительно конкурент и здорово, что достойный 😊
Так-так, что-то новенькое! Бирюзовое исполнение, конечно, впечатляет! Очень симпатичная, а как выяснилось, и практичная.
О, опять что-то новое?))
Дизайн стильненький у расчески, мне кажется, немного на тизер похожа)
Дизайн стильненький у расчески, мне кажется, немного на тизер похожа)
Моя макадамия тоже потеряла уже жесткость и планировала заказать новую. Но теперь, даже ради интереса, хочется опробовать расческу этой фирмы.
EseAmor, на здоровье) Рада быть полезной)
Диана, спасибо 😊
Nimfalessa, меня цвет вообще несказанно радует))
Ася, ага, производители расчесок не стоят на месте) Сходство есть, это да.
Arlanka, так надо приобрести)
Аня, даа, я помню когда ее только купила, она такой массаж делала. А сейчас мягонькая стала.
Диана, спасибо 😊
Nimfalessa, меня цвет вообще несказанно радует))
Ася, ага, производители расчесок не стоят на месте) Сходство есть, это да.
Arlanka, так надо приобрести)
Ох, новый лидер 😇 можно подумать, но и так только влажные волосы расчесывала Тизером
Подскажите пожалуйста, Макадамия намного мягче Дессаты? Моё зелёное чудо приходит в негодность, вот и думаю, пробовать что-то новое или снова заказывать её, чтобы не разочаровываться(
Kasandra, если у вас Макадамия такая же старушка как и моя, то Дессата сперва точно покажется жесткой. Макадамия помягче, да и зубчики у нее потолще.
Skyfall, спасибо за ответ) Макадамии моей больше года... Макадамия новее имеет другую жёсткость что ли?) Или просто "разнашивается"?
Kasandra, мне кажется она и изначально мягче, и в процессе разнашивается.
На самом деле у меня в ванной живут обе расчески. И вот беру я Макадамию, пальцами по зубчикам провожу - мягкие. А у Дессаты они жестче и более упругие.