Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 13:16
Супер выгодная покупка месяца: оригинальный Tangle Teezer в каталоге AVON всего за 400 рублей! Успей купить по сниженной цене! (внутри небольшое сравнение Тизера и Макадамии)
Skyfallрекомендует
Эйвон сделали ход конем просто с этой расческой 😁 Мне бы такую расческу, когда у меня были волосы до талии..... а сейчас волосы короткие. поэтому проблем с расчесыванием нет)
Я хотеть эту щеточку ❤️ Но мне так лень возиться с этим представительством и т.д., ааххаах А знакомых нет, которые эйвоном барыжат торгуют 😁
Супер! Спасибо Вам за наводку, а эйвону вообще отдельный респект. Давно хотела эту щетку, но из-за цены не покупала.
Эйвон молодцы! С этой расческой настоящий бум получился!
Я сама захотела ее, но становиться представителем почему-то побоялась, а знакомых нет ))
Катюша91, пожалуйста )
Olgywwka, удачное сотрудничество)
lemon_tree, ага) Столько людей сразу заказывать побежали 😁
Оля, я именно по этой причине Эйвон никогда не заказывала 😁
VetaSvet, хорошие чесалки)
Ира, да уж, уже б давно подсуетились)
Yuliya_Cherry, на здоровье) Заказывайте пока скидка есть)
Рита, это совсем не страшно)) Главное чтоб координатор не приставучий был 😁
Olgywwka, удачное сотрудничество)
lemon_tree, ага) Столько людей сразу заказывать побежали 😁
Оля, я именно по этой причине Эйвон никогда не заказывала 😁
VetaSvet, хорошие чесалки)
Ира, да уж, уже б давно подсуетились)
Yuliya_Cherry, на здоровье) Заказывайте пока скидка есть)
Рита, это совсем не страшно)) Главное чтоб координатор не приставучий был 😁
Видела в каталоге ее, еще сомневалась, стоит ли. Странно, что дешево, а теперь вот самой захотелось 😊
Irirna, Енька, приобретайте 😊
Вита, все очесалились ))
Arlanka, стоит 😉
Роза, всем надо! И тебе тоже 😁
Вита, все очесалились ))
Arlanka, стоит 😉
Роза, всем надо! И тебе тоже 😁
Мне Макадамия больше понравилась, хотя первой была Tangle teezer. Во-первых Макадамия действительно быстрее и тщательней прочесывает волосы, благодаря более длинным зубцам, во-вторых у Макадамии более тупые зубцы, с Tangle teezer порою есть ощущение, что зубцы слишком острые и царапают кожу головы. В любом случае все зависит от длины волос. Длинные волосы что Макадамией, что Танглом тяжко прочесать сразу. Зато прилив крови к коже безупречен, а это стимулирует рост волос.
Nirvana28, в принципе согласна с вами)
Но мне кажется, что и Макадамия изначально была пожестче. А же со временем стала чесать мягче. Посмотрим, как себя Тизер вести будет)
у Макадамии вижу зубчики и длиннее, и плотнее что ли, но в любом случае покупка удачная вижу!
Я тоже думала заказать тизер, но что-то пошло не так, и я решила, что моя макадамия пока служит верой-правдой, и тизер мне не нужен зато нужны 3 парфюма 😁 . А теперь жалею, что не взяла по акции в самом первом каталоге и тизер, и сыворотку 😞
Ася, да, я помню твой парфюмный хваст) Мне вот тоже вроде вторая расческа ни к чему...но.. 😁
Оленька, спасибо, что заглянула)
Оленька, спасибо, что заглянула)