ЗДРАВСТВУЙТЕ.Tangle Teezer никогда особого восторга у меня не вызывали, ну расчески, ну маленькие, ну и что?
Но вот я , в очередной раз заскочив в Подружку, увидела данные расчески. Передо мной предстоял выбор между расцветками : The Original Blueberry Pop ( синяя), The Original Mandarin Sweetie (оранжевая) и Compact Styler Feline Groovy ( леопард мини) Постояв и покрутив всех, я остановилась на синенькой, но когда я увидела цену...Мне поплохело, если честно 😂 Никогда в жизни мне не доводилось видеть расческу дороже 600 рублей. Эта же стоила 1300 рублей. Я сама по себе являюсь жмотом, т.е моя совесть не может позволить купить дорогую вещь, лучше купить подешевле, но сэкономить 😊
Ушла я из магазина с пустыми руками, думала я весь следующий день, читала отзывы и все таки решилась 😊
Схватив голубенькую красавицу я побежала к кассе.
Зайдя после Подружки в Фикс Прайс, я увидела абсолютно такую же расческу ( почти)! Только в разы дешевле, решила купить и сравнить их, дешевая мне не понравилась совсем, лежит теперь без дела.
Итак, вернемся к оригиналу.
Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых и сухих волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.
Цвет: голубой
Материал: пластик
Размер: 11х7х4см
Давайте разбираться. Действительно, расческа хорошо подходит для мокрых волос, не ломая, не путая и не убивая их. Мои волосы тяжело расчесать, поэтому даже эта расческа без специальных средств их не распутает. Хорошо массирует кожу головы, но из-за моих жестких волос зубчики сильно гнутся 😞 Еще она очень много собирает грязи с волос, поэтому чистить нужно ежедневно, а может даже после каждого применения. Бальзамы и маски очень хорошо наносятся, это прям огромный + 😊 Хорошо с ней делать ароморасчесывания, я делаю с мятой 😊 Но у меня она очень сильно дерет волосы 😞
МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: Проснувшись, я не стала расчесывать волосы, а сфотографировала их, только после этого воспользовалась расческой. Итак ДО:
Волосы спутанные, сухие, ломкие 😞
ПОСЛЕ:
Я использовала Бальзам от Нивеа, чтобы было легче расчесать.
Волосы более прямые, выглядят лучше ( не знаю, видно ли это на фото) , даже блеск появился 😊
Спасибо за внимание 😊