Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 09:00

Уже давно я обратила внимание на всем известную расчёску TANGLE TEEZER и захотела её приобрести. Я не приобрела её раньше, т.к. сначала меня останавливала покупка в зарубежном Интернет-магазине, а позднее резко возросший курс доллара.

Но тут появилась прекрасная возможность купить легенду в Avon. Данную фирму я никогда особо не уважала, несмотря на то, что она подарила миру один из любимейших мной ароматов. Но ради данной расчёски я даже записалась в консультанты Avon ^_^.

Итак, Tangle Teezer от Avon:

Что мне понравилось?

Начну с формы:

• Многие говорят, что форма у Тизера неудобная для руки. Я не соглашусь, у меня достаточно маленькая рука и расчёска лежит в ней идеально! У неё очень необычная форма, космическая, я бы сказала )) , что, безусловно, привлекает к ней внимание.

• Зубчики у расчески достаточно мягкие, легко гнутся. У меня есть фейк данной расчёски, даже сравнивать оригинал с ней не хочу - зубчики очень твердые, тяжело гнутся, царапают коже головы, оставила её дл кота, ему она нравится!

Качество сборки:

• Идеальное! Все очень качественно! Нет никаких зазубринок, трещинок, щелей.

Цветовое решение:

• Девочки-эмо бы оценили по достоинству )) ! Мне тоже нравится! Яркое цветовое решение, нравится гравировка на чёрном пластике, выглядит очень стильно!

И, наверное, самое главное - процесс расчёсывания!

Скажу честно, я против расчёсывания мокрых волос! Но с данным экземпляром сделала исключение. Волосы у меня чуть длиннее каре, но тонкие и достаточно густые + поврежденные частыми окрашиваниями, сушкой феном, выпрямлением утюгом. Расчёска справилась с испытанием очень легко. Волос в конце расчёсывания на ней не было, но я провела рукой по волосам и собрала-таки то, что выпало в процессе.

При расчесывании:

• мои волосы не электризуются! (но я использую увлажняющий спрей и мои волосы не электрезует любая расческа)
  • есть эффект массажа, мне очень приятен сам процесс, даже мурашки по коже бегают )) . На мой взгляд, Тизер просто идеален для массажа головы!
  • расчёска очень хорошо разглаживает волосы, они не пушатся, лежат более ровно.

Цена: в каталоге 590 руб.(для консультантов, соответственно, дешевле) + мне досталась сыворотка для кончиков за 1 руб.

Конечно, рекомендую 😉 !

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • С ним не больно расчесываться
  • Удобен в использовании
Shustraрекомендует
с покупочкой вас))))а я все никак не доберусь до эйвон
21.04.2015
Думаю, у Avon самая приятная цена.
Спасибо за отзыв!
Я тоже хочу такую 😂
Эйвон конечно многим помог купить Тангл, люблю эту расческу ❤️
22.04.2015
Раз вы ее так рекомендуете, надо брать!
22.04.2015
какая хорошая 😊 вот только форма непривычная.
22.04.2015
У меня тоже есть оригинальная. Сначала не понравилось, казалось, что плохо прочесывает, теперь другие расцески не хочется даже брать в руки. КОнечно же, с этой расческой волосы может покзаться что лезут, но на самом деле она выпутывает отмершие волосинки и не рвет здоровые, как у меня было со старыми расческами обычными. Волосы намного лучше стали выглядеть. Расчесываю волосы даже мокрыми
14.05.2015
Не поверишь, смотрела смотрела на эту расческу в одном из каталогов Эйвон и не могла решиться на покупку. Мне сравнить не с чем и я очень боялась, что в Эйвоне будет китайская дешевая подделка.
07.01.2016
Ksenoidka , м-да, я так часто захожу на IR, что только сейчас увидела твой коммент 😩
Расческа классная, я до сих пор ей пользуюсь и очень довольна! Но сейчас ценыыыы на неё ещё выше 😲