Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:21
Теперь легендарную расческу Tangle Teezer можно заказать в AVON! Да еще и за небольшую цену! Насколько расческа качественная – в отзыве ;) +подробные фото
Достоинства
- Бережно распутывает волосы
- Массажирует кожу головы
- Не электризует волосы
- Хорошо расчесывает мокрые волосы
lisichkinaрекомендует
не знала, что можно купить ее в эйвон, мне как раз новая нужна..пошла смотреть каталог
Засматривалась на тизеры, но после того, как попробовала поняла, что мои волосы она не прочешет 😁
Infanty, да, для густых волос она слабенькая 😊 но густые наверное и не сильно путаются.
вау,хоть буду знать что и в Эйвон можно купит. Хотя у меня есть оригиналная.нО МНе она как то средненько.Чго от нее все пищат?
К меня макадамия (оригинал с англ.сайта). Вот я не разделяю восторга по прводу этих щеток, может здоровые и не крашеные волосы такие щетки отлично чешут, но мои как-то не очень. Расчески из нат.щетины мне более по душе
Donna Helen, да и я по привычке пользуюсь бамбуковой. Этой в основном после мытья головы расчесываюсь. Могла бы и без Тангл прожить, но с ней лучше 😊
Удивительно, ваш отзыв принят, а мой на эйвоновский Тангл Тизер удалён. Правда, мой отнюдь не восторженный. Не хочу жаловаться модераторам, но всё же неприятно как-то.
sveetly, изначально я писала в отдельную ветку про тизер от Эйвон. Там уже были отзывы. Но мой отзыв перенесли сюда, а ветку ту видимо удалили.
Не знаю, почему ваш не приняли. Попробуйте выяснить ситуацию у администрации, жалко ведь потраченного времени на отзыв.