Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:21

Мне давно было интересно попробовать Тангл Тизер, но на покупку я долго не решалась, поскольку стоит она далеко не копейки. Подделку брать не хотелось. И вот когда в каталоге Эйвон я увидела легендарную расческу за 80 грн, я решила заказать и попробовать.

Для справки - ее цена, если покупать за границей, около 10 долларов. В Украине 300 - 400 гривен.

Avon Tangle Teezer

Мои волосы средней длины, иногда приближаются к длинным. Крашеные, тонкие, концы сухие. После мытья путаются, поэтому бальзам обязателен, часто не обходится дело без спреев и масел для более легкого расчесывания. Словом, проблема со спутанными волосами есть и Тангл Тизер должна была помочь ее решить.

Пришла расческа в прозрачной пластиковой коробке, внутри брошурка. Сверху еще и белая картонная коробка. Вроде все как должно быть в оригинальной.

На упаковке не раз указано на то, что произведен продукт в Великой Британии. Штрих-код свидетельствует о том же. Хотя я бы не удивилась, если бы она была сделана в Китае. Приятный сюрприз от Эйвон :).

Признаки того, что расческа оригинальная:

• Все детали гладкие, без зазубрин
  • Надпись на расческе вдавлена, а не выпуклая
  • По периметру идет алмазная насечка
  • Зубчики ровные и аккуратные, легко гнутся и так же легко принимают обратно свою форму.
    Avon Tangle Teezer

Как справляется расческа со своими обязанностями?

На сухих волосах: очень гладко скользит по волосам, распутывая их. Ощущение, будто расчесываешь уже расчесанные волосы.

На мокрых волосах: идет по волосам несколько трудно, но не останавливается, ни за что не цепляется. Распутывает прекрасно, дискомфорта не доставляет. Но я бы советовала сначала прочесывать от середины длины до кончиков, а потом уже начиная от корней.

Меньше ли остается волос на расческе?

Нет. Возможно, некоторая разница есть, но она незначительная. Если волосы выпадают, то они выпадают и после Тангл Тизер. На фото бамбуковая расческа и ТТ после разового расчесывания. Разница не особо заметна.

Еще один плюс ТТ – она делает приятный мягкий массаж кожи головы, что стимулирует корни волос. Предполагаю, обещания производителей уберечь волосы от выпадения не лишены смысла.

Если сравнивать ТТ с бамбуковой расческой, которой я так и не перестала пользоваться, то ТТ не намного лучше. Бамбуковая так же не электризует и не повреждает волосы. Но ТТ лучше справляется после мыться головы.

Если сравнивать ТТ с расческами, у которых пластиковые или металлические зубчики, то ТТ, конечно же, покажется волшебной и расчудесной. Поскольку пластик и металл повреждает волосы, это уже всем известно. У ТТ тоже зубки пластиковые, но после нее каким-то чудесным образом волосы не электризуются.

Расческу Тангл Тизер от Эйвон я рекомендую всем, кто хочет поберечь свои волосы. Настоятельно советую тем, у кого шевелюра путается.

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Массажирует кожу головы
  • Не электризует волосы
  • Хорошо расчесывает мокрые волосы
lisichkinaрекомендует
Хорошенькая расчесочка!
07.03.2015
не знала, что можно купить ее в эйвон, мне как раз новая нужна..пошла смотреть каталог
Даже не слышала за такую расческу 😕
было интересно почитать....
Красная Королева, вы, наверное, мало блогеров ютуб смотрели 😂
07.03.2015
Засматривалась на тизеры, но после того, как попробовала поняла, что мои волосы она не прочешет 😁
07.03.2015
Infanty, да, для густых волос она слабенькая 😊 но густые наверное и не сильно путаются.
07.03.2015
У меня волосы, увы, не очень густые.
Так что надо покупать!)
07.03.2015
Nadia_M, надо-надо! хорошая вещь.
07.03.2015
Спасибо за отзыв! Думала - заказать или нет. Теперь точно решилась!
AVGUSTA 90-60-90, рада была помочь с выбором 😉
07.03.2015
А я никак не решу, что больше хочу: тангл тизер или же макадамию 😊
07.03.2015
вау,хоть буду знать что и в Эйвон можно купит. Хотя у меня есть оригиналная.нО МНе она как то средненько.Чго от нее все пищат?
08.03.2015
я пока не определилась - нужна она мне или нет...
08.03.2015
И я думаю себе такую заказать))
у меня и макадамия есть, и тангл с крышкой, а все равно и эту хочу
09.03.2015
К меня макадамия (оригинал с англ.сайта). Вот я не разделяю восторга по прводу этих щеток, может здоровые и не крашеные волосы такие щетки отлично чешут, но мои как-то не очень. Расчески из нат.щетины мне более по душе
09.03.2015
Donna Helen, да и я по привычке пользуюсь бамбуковой. Этой в основном после мытья головы расчесываюсь. Могла бы и без Тангл прожить, но с ней лучше 😊
12.03.2015
Отличная щетка. Поздравляю с удачной покупкой.
12.03.2015
Такую я покупала в фиксе 😁
13.03.2015
меня она тоже радует=)
16.03.2015
Надо в каталог Эйвон заглянуть теперь.
17.03.2015
а в каком именно каталоге найти можно?
17.03.2015
Slastick, в 5 самая выгодная цена.
конечно же хочу 😊
22.03.2015
Удивительно, ваш отзыв принят, а мой на эйвоновский Тангл Тизер удалён. Правда, мой отнюдь не восторженный. Не хочу жаловаться модераторам, но всё же неприятно как-то.
22.03.2015
sveetly, изначально я писала в отдельную ветку про тизер от Эйвон. Там уже были отзывы. Но мой отзыв перенесли сюда, а ветку ту видимо удалили.
Не знаю, почему ваш не приняли. Попробуйте выяснить ситуацию у администрации, жалко ведь потраченного времени на отзыв.
23.03.2015
Жду свою посылку,буду и я тестить 😊
05.05.2015
lisichkina, не знала где купить такую расческу, а теперь знаю.
05.05.2015
freedom7, рада, что помогла 😊
26.05.2015
Хочу такую щеточку 😁
13.06.2015
Тоже приобрела себе такую расческу, очень нравится 😊