Опубликовано 14 Март, 2015 - 15:13

Здравия желаю,дамы и господа! Если господа есть конечно...

Розовая:)

Сегодня хочу вам повествовать о нашумевшей чудо-расчёске-щётке Tangle Teezer! И так как все ими бредили ,мне конечно же тоже надо было заразиться...Как раз тогда мой дядюшка поехал в Англию,ну а я выпросила это чудо.Ждала её с нетерпением!

И вот день настал,когда она была у меня в руках!Я была очень рада и умиляясь,смотрела на розовую ( поймите правильно) красотку.

Итак,всё по порядку.

Начнём ,пожалуй, с плюсов:

• Непременно красивый дизайн и устойчивый к падениям пластик.
  • Расчёсывание мокрых волос.Вы не поверите,но я свои волосы до попы расчесала за 5 минут! Конечно,не сразу вот так провела от корней.Нет.Нужно постепенно разбирать волосы от кончиков.Раньше была обычная массажная расчёска(до сих пор их покупаю,нравятся уж больно),но она не справлялась с сырыми волосами.А Tangle распутала! Позже может добавлю фотки волос.
  • Очень удобно наносить маски.
  • Приятный массаж кожи головы.Когда в первый раз притронулась ею к голове,у меня аж мурашки по рукам пошли!!!

Ну а теперь минусы:

• Дерёт сухие волосы. Не знаю,может быть это у меня одной так? Но конкретно выдирает сухие волосы:(
  • Электризует. В этом она явно проигрывает.И только не надо говорить что у меня "волосы не увлажненные".От массажной почему то не электризовались.
  • Высокая цена.
  • Сложно достать.

Ставлю 4. Балл снимаю за то,что не расчесывает она сухие волосы,ну никак!

Но всё же СОВЕТУЮ.Надо же раз в жизни такую интересную штуку попробовать.

Вот такой вот отзыв получился у меня.Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережный уход
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобен в использовании
  • Хороша для нанесения масок и бальзамов
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в широкой продаже
  • Электризует волосы
ValeriyaSidorowaрекомендует