Доброго времени суток!
Купила щетку Tangle Teezer Original примерно 3 года назад, когда они уж были на пике славы. Купила в магазине во время отпуска конечно за дорого примерно 1000 руб. Но сейчас об этом абсолютно не жалею.
Итак о самой щетке.
Она полностью пластиковая, легко держать на руке. Зубчики располагаются чередуя длинные короткие ряды, тоже пластиковые, но легко гнутся, мягкие, не царапают кожу но и форму держат.
Сейчас это единственная расческа, к которой постоянно тянется моя рука и при распределении масла для волос т.к. легко промывается, и при нанесении бальзама для волос, т.к. не скользит в руках в душе, и когда нужно взять расческу с собой, т.к. она компактная, и вообще ею приятно расчесывать волосы, т.к. легко распутывают мои вьющиеся волосы.
А теперь не подтвержденные слухи: 1. насчет того что волосы не выпадают при расчесывании в мокром виде, у меня они как выпадали так и продолжают выпадать. Поэтому я особо в мокром виде от корней волосы не расчесываю. 2. то что разглаживает вьющиеся волосы, тоже не правда, легко распутывает - да, а разглаживает и делает прямыми - нет. Почему я их назвала слухами, потому что я про них читала в отзывах, но в описании самой щетки этого нет.
В целом со стоимостью конечно переборщили, но расческа очень даже ничего.