Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 14:40

полгода или более
    1450 руб

Улиточные крема уже давно стали популярными. Один из самых известных это Mizon Snail Repair All in One Cream. Если Вы только планируете знакомство с улиточной косметикой, то я бы посоветовала начать именно с него.

Цена: я покупала крем в разных магазинах, в среднем цена ок. 1500 р. - немало, но учитывая объем 75 мл, вполне адекватная цена.

Страна-производитель - Южная Корея.

Кремом я пользуюсь уже более года.

Упаковка, дизайн

Крем выпускается в двух вариантах: полноразмер объемом 75 мл и миниатюра объемом 35 мл.

Коробочка из плотного глянцевого картона с логотипом марки: в форме куба для полноразмерной версии крема

Mizon Snail Repair All in One Cream

или прямоугольная - для мини-версии.

Mizon Snail Repair All in One Cream

Миниатюра представляет собой тюбик из мягкого пластика с тонким носиком (фото у меня не сохранилось, к сожалению).

Полноразмер представлен в виде тяжелой баночки из темного стекла с черной пластиковой крышкой.

Mizon Snail Repair All in One Cream
Баночка под крышкой герметично закрыта белой пленкой.

Mizon Snail Repair All in One Cream

На дне напечатаны номер партии и срок годности. Со временем надписи не стираются. Это удобно, т.к. я храню крем без коробочки.

Mizon Snail Repair All in One Cream

Кстати, обычно мини-версия обходится дешевле, чем полноразмер (можно посчитать стоимость 1 мл в разных интернет-магазинах) - видимо, в связи с тем, что стеклянная баночка дороже.

Также я обратила внимание на то, что все улиточные крема выпускаются с стеклянных баночках, возможно, так продукт лучше хранится.

Характеристики крема

Цвет - белый.

Текстура

Гелевая, легкая. И еще одна особенность, присущая только улиточным кремам - слизистость. Крем тянется - конечно, не так сильно, как нарисовано в рекламе.

Аромат

Присутствует какой-то специфический запах, не могу определиться, что он мне напоминает.

Состав

Mizon Snail Repair All in One Cream состав

Основа крема - фильтрат улиточной слизи, который составляет 92% по заявлениям производителя.

Слизь улитки – обладает ранозаживляющими свойствами и запускает процессы ремоделирования клеток кожи. Содержит вещества, которые выполняют функцию естественных антибиотиков и не дают инфекциям развиваться на коже.

Но кроме улиточной слизи в этом креме еще много полезных ингредиентов:

Медь трипептид – антиоксидантный и омолаживающий эффект, связывает свободные радикалы и возбуждает в коже спящие стволовые клетки.

Аденозин – оказывает эффект омоложения.

Бета-глюкан – повышает местный иммунитет.

Гиалуроновая кислота – увлажнитель кожных покровов.

Березовый сок – делает кожу бледнее, выравнивает ее тон.

Растительные экстракты – березовой коры, полыни горькой, малины, тысячелистника, зеленого чая, арники, горечавки и портулака – насыщают кожу активными веществами, витаминами и минералами, улучшают обменные процессы.

Впечатления от использования

Нанесение

Крем легко наносится и распределяется по коже. Если изначально кожа пересушена, то она впитывает много крема. У меня такое бывает, когда я пользуюсь другими средствами, подсушивающими воспаления.

Mizon Snail Repair All in One Cream

На моей коже впитывается полностью примерно за 5 мин. Пленки и липкости не оставляет.

Ощущения на коже

В первое время, когда я только начинала им пользоваться изначально ощущала легкое пощипывание. Сейчас уже никаких неприятных ощущений не испытываю. В течение дня крем никак не ощущается на коже, на него легко наносится тональный, ВВ или СС-крем.

Как я использую крем?

Я пользуюсь кремом Mizon Snail Rapair All in One в комплексе с другими корейскими уходовыми улиточными средствами. Сначала умываюсь пенкой, затем - тонер и уже после этого наношу крем.

Эффект

Крем называется All in One.

All in One - "все в одном" (англ.)

Обещаний у производителя достаточно много, вот основные из них:

борьба с воспалениями

устранение черных точек и жирного блеска

устранение постакне

улучшение цвета лица

повышение тонуса кожи

увлажнение

Т.е. крем должен и бороться с несовершенствами, и повышать упругость кожи, и увлажнять одновременно.

О моей коже

Жирная, с расширенными порами и комедонами, периодически возникающими воспалениями, а также небольшими мимическими морщинками

Увлажнение

С этим крем справляется довольно хорошо, но эффект накопительный. Если изначально кожа пересушена, то для эффекта мне понадобится минимум неделя непрерывного использования.

Повышение тонуса

Этот эффект я так же заметила и на моей коже он достаточно выражен. Для его проявления тоже нужно время - около месяца.

Устранение акне и застойных пятен от них

Я заметила, что при использовании данного крема воспаления быстрее проходят, а также следы от них. Но, если сравнить, например, с бадягой, то тут улиточный крем уступает.

Что касается черных точек и жирности кожи - тут чудес не произошло, все осталось без изменений - ни хуже, ни лучше. Но, если ранее, пользуясь средствами для проблемной кожи, я получала лишь ее пересушивание, то с этим улиточным кремом кожа упругая, увлажненная, высыпания стали появляться реже.

Изменений в состоянии мелких мимических морщинок я тоже не заметила.

Расход

Баночки объемом 75 мл мне хватает примерно на 1 месяц регулярного использования 2 раза в день.

Mizon Snail Repair All in One Cream

В целом крем меня вполне устраивает: он хорошо увлажняет, повышает тонус кожи и борется с постакне.

Мои отзывы на корейскую косметику:

Салфетки для удаления черных точек Ciracle

Черное мыло Ciracle

Улиточный тонер Secret Key

Limoni Snail Intense Care Cream

Улиточный тонер Limoni

Улиточная пенка Limoni

Достоинства
  • Быстрый лифтинг
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет жирной пленки
  • Обладает регенирирующим эффектом
  • Приятная текстура
  • Убирает красноту
  • Увлажняет
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • На поры никак не влияет
Peciliaрекомендует
15.04.2017
С этой маркой пока не знакома, но отзывы на их средства такие хорошие, надо присмотреться к их продукции 😊
16.04.2017
Я на эту серию давно засматриваюсь. Мне хочется ее попробовать, только не знаю, куда свой Кларанс деть )
17.04.2017
Очень хочу попробовать этот крем, настоящий бестселлер, не могу пройти мимо настолько популярной косметики
27.04.2017
Тоже хочу себе улиточный крем, но как то все не куплю. Mizon известная марка, пожалуй ее и попробую.
13.05.2017
...мне этот крем Mizon, увы, вообще не подошел, даже умудрился испортить кожу
Никак не созрею с отзывом