Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 19:42

полгода или более
    15 фунтов

Добрый вечер.

Я не смогла устоять перед довольно настойчивой рекламой оттенка Cashmere от Lime Crime и заказала его на свой страх и риск, несмотря на бледную кожу, которой такие оттенки не очень идут.

Место покупки - ИМ Cultbeauty

Цена - 15 фунтов

Объем - 2,5 мл

Упаковка

Все вельветинки (если это не лимитка, а регулярная коллекция) приходят в фирменных коробочках с изображением роз.

Флакон помады выполнен из матового стекла, рисунок на крышке также выполнен в фирменном дизайне бренда.

На дне расположена накейка с названием оттенка и батч-кодом.

Ограничитель не самый хороший, оставляет много помады на аппликаторе.

Аппликатор в виде скошенного спонжа удобного размера. С его помощью легко выводить контур губ.

Свотчи

оттенок Cashmere - лилово-коричневый холодный

Верхний свотч сделан сухим спонжем, нижний - влажным.

Через 1 мин свотчи полностью застыли.

Текстура помады довольно жидкая, но не течет и позволяет аккуратно распределить помаду по губам.

Нанесение легкое, оттенок хорошо пигментирован и хорошо распределяется тонким слоем по губам.

Финиш глухой матовый.

Комфортность помады средняя, я наношу помаду на подготовленные губы (на праймер или питательный бальзам), поэтому большого дискомфорта не испытываю. Однако, после целого дня с этой помадой, на ночь необходимо нанести бальзам/крем на губы пожирнее, чтобы напитать и дать восстановиться.

Стойкость отменная, после обеда необходимо лишь донанести ее по внутреннему контуру губ. В остальном помада держится полный день.

Бюджетный аналог оттенка Cashmere

Матовая помада белорусского бренда Luxvisage Pin Up в оттенке 522 Amanda.

Сравнительные свотчи (слева Luxvisage Amanda, справа Lime Crime Cashmere):

Оттенки очень близки. Однако, комфортность носки белорусской помады выше, но и стойкость ее соответственно меньше. Lime Crime дает полностью матовый финиш, а Luxvisage - полуматовый, полукремовый. Люблю обе помады одинаково и использую в зависимости от желаемого финиша, летом предпочитаю носить матовые жидкие помады, а зимой матовые помады в стике.

Макияж

Нанесение влажным спонжем:

Нанесение сухим спонжем:Я снимаю почти всю помаду о краешек флакона и наношу на губы тончайшим слоем, даже так помада не просвечивает и не полосит. Зато оттенок становится более "жизненным" и выглядит, на мой взгляд, лучше на бледной коже.

Итог. Помада хорошая, для своего времени безусловно была прорывом и в плане текстуры, и в плане оттенка. Сейчас она не является лучшей из того, что я пробовала, но все же пользуюсь ей с удовольствием. Если Вы очень хотели ее попробовать, то покупайте))

*******

Lime Crime Plushies в оттенке Lavender Honey

Amoruccioрекомендует
01.02.2019
Дизайн интересный и на губах здорово смотрятся)