Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 07:38

Цена: 18 £

Объем: 2.6 ml

Оттенок: Cupid / True love

Личные впечатления:

С оттенка Cupid у меня началось знакомство с помадами от LK velvetines.

Оттенок очень нежный, подойдет на ежедневное использование. Такой комфортный розовый, который вписывается в большинство моих макияжей. Cupid для меня на гране розового нюда, но чуть ярче.

Текстура у помады достаточно жидкая, но не смотря на это не растекается при нанесении. На губах цвет ложится плотно, ровно. Без проплешин. Помада подчёркивает текстуру губ, западая в морщинки, но для меня это не минус. Мне нравятся текстурные губы. При этом губы это не «старит». Наверно как и с большинством помад(по крайней мере у меня) после улыбки появляются трещинки, но они совершенно незаметны, если не вглядываться. Сама я первый раз заметила это на фото. Разговоры, питье, перекус помада переживает на ура, но что-то более жирное уже нет. Но при этом сходить с губ она начинает очень аккуратно, постепенно. Не бросается в глаза оставшимся после нее лишь контуром, нет! На губах появляется некий градиент, который позволит без труда подкорректировать губы, не прибегая к полному удалению помады.

Второй оттенок, который у меня появился, был True love. Более сочный, яркий, игривый. Оттенок, который кричит на губах. Для меня он летний и жаркий. Кроме как летом, я его не представляю.

Так же как и Cupid данный оттенок имеет жидкую текстуру. Но цвет ложиться уже менее ровно и плотно. В один слой помада слегка плешивет, а вот в 2 слоя выдает какую-то магию на губах. Этот оттенок, пожалуй, мне нравится даже больше чем Cupid за свою сочность. Все-таки первый более приглушенный, а True love заявляет о себе с гордо поднятой головой. Стойкость такая же, как и у Cupid.

Помады быстро застывают, но этого времени достаточно, что бы успеть откорректировать какие-либо неровности при нанесении. Сами по себе на губах для меня это, пожалуй, одни из самых комфортных жидких матовых помад-застывашек. Помадки ложатся на губы очень тонким слоем и не создают дискомфортна в течении дня. У меня не возникает ощущения инородности, нет желания ее поскорее стереть. Губы практически не сушит, лишь слегка, но опять же, как и большинство матовых помад. Ощущений «сахары» нет.

Оценка: 5. Хорошие помадки. Обязательно буду пробовать еще!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Красивый финиш
  • Не сушит губы
  • Суперстойкая
  • Удобный апликатор
rebbitheart_cheeрекомендует
11.12.2018
Оттенки прекрасны, каждый красив по своему 😂
11.12.2018
это да! ❤️