Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 15:06

год или более

Здравствуйте!
Не могу представить свою жизнь без шоколада и наверно Вы тоже (раз уж читаете мой отзыв :D)!
Будучи в Таллине увидела полочку с Томблеронами и передо мной стал выбор - молочный или черный?
Ради интереса взяла чёрный шоколад (хоть я и не фанат), так как всегда ела только молочный Томблерон.
Шоколад с мёдом и миндальной нугой.

Шоколад упакован в прочную картонную коробку, надписи и рисунок ( если присмотреться можно увидеть мишку на рисунке горы) переливаются золотом.

Очень удобно открывается, закрыть можно немного запихнув треугольник внутрь.

360 г. шоколада упакованы в фольгу.

Вот так выглядят знаменитые "исхудавшие" треугольники Томблерон, зато отламывать стало намного проще.

Пока держишь в руке шоколад начинает немного подтаивать.
Внутри большое количество кусочков миндальной нуги. Нуга вкусная, но ужасно прилипает к зубам.
Состав прекрасный, без всяких гадостей. Содержание сухого какао в шоколадной массе не меньше 50%. И конечно же миндаль и мёд.
Мёд еле чувствуеться, шоколад в меру горький, в меру сладкий. Можно сказать идеально!
Структура плотная и в тоже время мягкая.

Одним кусочком я вполне насытилась, несмотря на то что обычно могу сьесть целую шоколадку не глядя!
Не смотря на его дороговизну иногда можна побаловать себя и других!
Я,как любитель молочного шоколада, очень потрясена прекрасным вкусом этого шоколада!
Поэтому, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ чёрный шоколад с мёдом и миндальной нугой от Томблерон!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокое качество какао-бобов
  • Качественный
  • Красивая и стильная упаковка
  • Наедаешься маленьким кусочком
  • Оригинальная форма плитки
  • Очень вкусный
  • Стоит потраченных денег
Недостатки
  • Дорогой
  • Не везде бывает
MirandaJonesрекомендует