Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 12:31

Здравствуйте милые девушки и женщины. Работая уже десяток лет в аптеке провизором, конечно уже сформировано отношение к "Бадам", и отношение это отнюдь не положительное, т.к "Бады" проверяют только на относительную безопасность , а все остальное рулетка, т.е не факт, что заявленное на упаковке будет таковым и в действительности, вплоть до состава !!!! НО " ЭВАЛАР" перечеркнул все мои стереотипы и объясню почему. Как то раз позвала нас заведующая и спросила , есть ли желающие съездить на экскурсию на завод "Эвалар" в Бийске, все полностью оплачивалось, грех не согласиться. Я недолго думая согласилась. Так вот все что я увидела, повергло меня в шок, в хорошем смысле слова. Все реально по стандартам GMP, так как если бы производили лекарственные средства. Идеальная чистота, все работники одеты по форме и , как будто "хрустят" от чистоты. Все технологические процессы соблюдены, ну и самый главный мой миф развеялся , когда я увидела материальную базу, сырье натуральное и прошло все возможные проверки в лабораториях, коих достаточно на территории завода и они реально функционируют ! Ну невозможно это подделать, реально ребят ! Так вот , приехав в Новосибирск , я решилась протестировать их продукцию, т.к сомнения мои улетучились. Давно имею проблемы "по-женски", а именно оочень болезненные менструации, хронические воспаления, которые не имеют венерической природы, но все же постоянно дают о себе знать болями в нижней части живота и прочими неприятными симптомами. Периодически наведываюсь к врачам, диагноз всегда один и тот же неспецифический" вагиноз" и эндометриоз. Но лечение результатов не приносило. Так вот решила пропить "Гинеколь". Скажу сразу не надейтесь, что поможет здесь и сейчас, необходим длительный прием. Я принимала данный БАД на протяжении трех месяцев и...... О,ЧУДО вот он долгожданный эффект ! Боли стали проходить и выделения не беспокоят практически и не беспокоят по сей день ! Вот вам и БАД! ТАК, ЧТО ОДНОЗНАЧНО ДА !!!!!!!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Доступная цена
  • Есть результат
  • Недорого
  • Нормализация цикла
Недостатки
  • Нет