Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 18:42

Нейромультивит-семейство витаминов группы В. Очень нужные и полезные витаминки.

Применяю их так:

■если происходит сбой в менстуальном цикле при стрессе например, то принимаю с первым днем месячных и так 15 дней, затем витамин Е, также 15 дней. И снова. Так мне назначил гинеколог, когда начались проблемы с месячными из за стрессов. Почему же нормализуется цикл? Все очень просто=)Это укрепляет организм в целом и заодно нормализует цикл. Но не забывайте это только при нарушениях менструации связанных со стрессом или некачественных питание, что и определил у меня врач после анализов, не является лекарством, не помогает при других расстройствах цикла.

■Так же использую эти витамины при первых признаках простуды, сначала по 2 таблетки, потом по инструкции. Болею легче и меньше.

■О да! И, конечно, принимаю во время экзаменов. Стала меньше переживать по этому поводу, хоть это и не седативное средство, но видимо хорошо сказывается на нервах и укрепляет их. Не зря назвали нейромультивитом(витамины для нервов:D)

Всегда есть у меня в аптечке. Стоят они сравнительно недорого и качество неплохое( произведено в Австрии).

Но все же перед применением стоит обратиться ко врачу! Любые витамины надо применять с умом, т.к. переизбыток витаминов не особо полезен как и недостаток!

И ещё совет по применению. Принимать витамины группы В желательно в 1й половине дня и в утренние часы, т.к. в это время они наилучшим образом усваиваются,в отличие, например, от Са или вит D, который принимать лучше во второй половине дня. Это связано с суточными ритмами организма.

Достоинства
  • Действительно помогает.
  • Помогает при нервных расстройствах
Недостатки
  • Это не лекарство, а витамины!
Анастасия99999рекомендует
Anh аватар
Anh
05.01.2014
Вот в чем дело! Значит это после нейромультивита у меня цикл наладился.
26.04.2014
а моей знакомой гинеколог выписала наоборот: первые полцикла витамин Е, оставшиеся полцикла фолиевую кислоту, которая по-другому витамин В9)) а кстати что, если принимать весь цикл этот препарат + витамин Е? мне нужно первоочередно для улучшения памяти (скоро важная сессия), а для восстановления цикла я принимаю БАД, ну думаю можно и фолиевую для того и для другого, просто не знаю можно ли весь цикл пить
26.04.2014
напутала. так же по циклу она назначила)) сорри) а вопрос всё тот же, можно ли весь цикл их пить? причем начать не с начала (примерно с середины) цикла?
в режиме 2 через 2 препарат назначается только для нормализации менструального цикла, если Вы преследуете другие цели, например, для улучшения общей работоспособности, то прием препарата, не зависит от дня менструации,то есть препарат можно принимать в любое время, курсом около 30 дней(зависит индивидуально))))))