Опубликовано 16 Июль, 2012 - 12:40

Первую часть сериала я смотрела маленькой еще неопытной в жизни так сказать,но он мне очень нравился и запомнился.Вторая часть сериала просто супер.Я обажаю этот сериал,люблю Кармелиту Хитану.Первая просто красавица,смелая мужественная и отважная,гордая и любящая,честная и хитрая,просто цыганка и русская-супер.Хитана наивная,чуткая,милая девочка.Я их обажаю,люблю их наряды-они аткие красивые,их наряды юбки просто супер,драгоценности-они очень красивые.Танцы музыка все супер.Мы мало знаем о цыганской жизни,и все надоели мыльные оперы-это тоже мыльная опера но она какая то особенная потому что писана не про нас русских а других людей.Ясно что сейчас цыгане так не живут и эта местами неправдопрадобно но очень интересно и красиво.Как всегда красив интресен драматичен сюжет-любовный треугольник-он встречается во всех сериалах,но помимо банальности здесь есть смерти воскрешения катакомбы море страсть гнев коварсто и похищения передряги - насыщенная и очень опасная жизнь местами похожая на детективов а не на мелодраму.Игру настоящую актеров затмевают красивые декорации,просто цыгане,песни пляски - да возможно не видно такой опытной и голливудской игры-но здесь она и не нужна потому что все настолько красиво и захватывающе.Многим не нравятся длинные сериалы,особенно настолько длинные-но я смотрела почти все серии и не жалею ни об одном потраченном часе просмотра.
Достоинства
  • Интригующий
  • Отдыхающий
  • Семейный
Tanya-KBрекомендует
12.09.2014
я не могу первый сезон найти в инете((